Привет. Хочу продать свой старый автомобиль, которому уже не один год, и купить более новую модель. Где лучше его продать в Калининграде как можно выгоднее для меня? Дайте хороший совет.
Привет. Хочу продать свой старый автомобиль, которому уже не один год, и купить более новую модель. Где лучше его продать в Калининграде как можно выгоднее для меня? Дайте хороший совет.
Добрый день. Так Вы можете попробовать продать своё авто с пробегом и в различных автоцентрах Калининграда, которые этим занимаются. Я сам так продавал свою машину, и ни чуть не жалею, ведь как по мне это безопасный и вполне выгодный вариант. И вдобавок всё относительно быстро произошло, а это считаю тоже немаловажный фактор. А вообще Вы можете сами узнать об услугах такого рода и здесь например https://ottokar39.ru/prodat-svoy-avto-v-kaliningrade .
Я бы вам посоветовал дать частные объявления в сети интернет, если хотите действительно за выгодную для вас цену продать свой автомобиль. Но придется скорее всего подождать некоторое время, пока найдется покупатель.
А Вы спрашивали у кого-нибудь из друзей, знакомых, может кто-то хочет приобрести авто? У меня получилось продать свой автотранспорт одному знакомому за приемлемую цену для обоих, и мы остались довольны сделкой.