+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Листовой металл

Мимо проходил Cinnamon is on a distinguished road Аватар для Cinnamon
    Машина
    BMW M5

Листовой металл

Порекомендуйте хорошего поставщика для покупки листового металла. Где можно заказать качественный металлопрокат?

Мимо проходил antonfraiberg is on a distinguished road Аватар для antonfraiberg
    Машина
    Passat
    Думаю что компания khs-group вам точно подойдет. Компания специализируется на продаже металла и предлагает большой ассортимент продукции, так что заходите на сайт и делайте заказ.

Мимо проходил Patootie is on a distinguished road Аватар для Patootie
    Машина
    VW Passat
    Титановый лист для своей работы я заказываю у компании promtitan. Выбрал эту компанию для сотрудничества потому что репутация у нее хорошая и цены на металл сейчас привлекательные, так что обращайтесь.

Мимо проходил timurAbassov is on a distinguished road Аватар для timurAbassov
    Машина
    Skoda Octavia
    Спасибо за совет, думаю что для работы мне эта компания полностью подходит. Планирую у нее делать заказы металл для себя.

Мимо проходил Вексланд is on a distinguished road Аватар для Вексланд
    Машина
    Kia Ceed
    Для своей работы поковки из стали обычно заказываю у компании https://vladresurs.ru/ Компания мне нравится и качеством металла я полностью доволен, поэтому вам спокойно рекомендую этот вариант для сотрудничества.

GTI-Racing bergamo is on a distinguished road Аватар для bergamo
    Машина
    Бричка
    Посоветуйте, как рассчитать вес металлопроката? Подскажите

GTI-Racing Astra is on a distinguished road Аватар для Astra
    Машина
    Бричка
    Здравствуйте, если вам нужно узнать необходимый вес, то рекомендую воспользоваться сервисом https://metcalc.ru ,это удобный калькулятор металла, тут не сложно сделать любые сложные подсчеты без проблем каких-то особенных.

Мимо проходил Zelen' is on a distinguished road Аватар для Zelen'
    Машина
    Бричка
    да много есть таких компаний

Мимо проходил MihaV is on a distinguished road Аватар для MihaV
    Машина
    Бричка
    Необязательно качественный металл будет дорогим. Можно найти по хорошей приемлемой цене, если поискать.
    Вот тут, например, https://metalincorp.ru/catalog/nerzhaveyushchaya_stal/ можно взять изделия сортового, листового и фасонного проката. И материал хороший - сплав железа, хрома и других легирующих добавок, повышающих качественные характеристики материала.

Мимо проходил Vin60 is on a distinguished road Аватар для Vin60
    Машина
    Бричка
    Фирма Metallic занимается продажей и приемом металлоконструкций https://metallic.com.ua/usluga-metalloprokat-bu-9 в Киеве и области. Имеет десятилетний опыт в демонтажных работах и резке технического оборудования и опорных сооружений. Предлагаем представителям бизнеса и частным лицам приобрести б/у металлические детали дешево. Это не только сэкономит ваш бюджет, а и позволит получить высококачественный металлопрокат: трубы, балки, арматуру и многое другое из представленного ассортимента для вашего строительства и производства. Расчет происходит на месте и зависит от общей массы конструкций. Вас обслужат быстро и профессионально, сортировку выполняем мы.

Покупая бывшие в употреблении детали для их вторичного использования, вы спасаете окружающую среду от тотального загрязнения!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя