+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Мусор

Мимо проходил Balli is on a distinguished road Аватар для Balli

Мусор

Вот мне всегда было интересно, куда девается мусор, который мы выбрасываем в мусорные баки. Понимаю, что где-то есть свалка, но ведь она не безгранична. Выходит, что в скором времени мы просто погрузимся полностью в свалку, сделанную собственными руками. А что вы думаете об этом?

Мимо проходил Agatangel is on a distinguished road Аватар для Agatangel
    Машина
    Бричка
    Насколько мне известно, то даже в самых развитых странах есть проблема мусора. Просто в быту мы используем очень много разных вещей, которые не умеем правильно утилизировать. Тем самым загрязняем нашу планету.

Мимо проходил Дагмер is on a distinguished road Аватар для Дагмер
    Машина
    Бричка
    Я полностью согласен с предыдущим комментатором. В скором времени наша вся планета будет полностью в том, что человек использует в быту. Те самые пластиковые бутылки, которые наносят непоправимый вред нашему организму, так еще и планета утопает в пластике. Тоже самое можно сказать и об использованных детских памперсах, которые сохраняются около двух столетий. Да и еще множество всего подобного засоряет нашу землю. Много интересных фактов о мусоре можно узнать здесь Возможно кому-то будет интересно.

Мимо проходил nekrolog is on a distinguished road Аватар для nekrolog
    Машина
    ....
    Факты конечно интересные и заставляют задуматься. Но в любом случае, мы не сможем спасти планету, пока не научимся перерабатывать все то, что не распадается само. Первая задача это научиться утилизировать наш мусор.

Мимо проходил Kommunar is on a distinguished road Аватар для Kommunar
    Машина
    .....
    Помимо пластиковых бутылок и детских памперсов, меня всегда удивлял вопрос вреда от обычных батареек. Лично я их выбрасываю пакетами каждый месяц, так как все детские игрушки работают именно с их помощью. Но еще не слышал, что бы их куда-то девали для утилизации...может я чего-то не знаю...

Мимо проходил Mezitaur is on a distinguished road Аватар для Mezitaur
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Kommunar Посмотреть сообщение
    Помимо пластиковых бутылок и детских памперсов, меня всегда удивлял вопрос вреда от обычных батареек. Лично я их выбрасываю пакетами каждый месяц, так как все детские игрушки работают именно с их помощью. Но еще не слышал, что бы их куда-то девали для утилизации...может я чего-то не знаю...
    У нас такая же проблема с батарейками. Выбрасываем очень большими количествами. Да у меня еще и с автомобильными аккумуляторами остро стал вопрос, так как занимаюсь разборкой автомобилей и этого добра у меня полный двор. Благо, что не так давно узнал, что у нас в Москве есть утилизация акб. Если кому интересно, то условия приема можете посмотреть здесь Кстати, можно у них поинтересоваться и об обычных батарейках. Спрошу, а потом вам отпишусь.

+ Ответить в теме