+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Где искать поставщиков для рыбацкого интернет-магазина?

Где искать поставщиков для рыбацкого интернет-магазина?

Где искать поставщиков для рыбацкого интернет-магазина? Решил заняться бизнесом, открыть интернет-магазин, а лучше всего открывать бизнес в той сфере, в которой разбираешься сам. Ну а поскольку я заядлый рыбак, решил что лучше всего мне продавать удочки и прочее. Может подскажите где и как искать поставщиков? С чего вообще начать?

Новичок Serf is on a distinguished road Аватар для Serf
    Есть такой сайт - Флагма называется, на нем оставляют объявление все оптовики, самый разных товаров. Поищите, уверен что на нем найдете производителей удочек, поставщиков рыбацких аксессуаров ну и т.д.

Одних знаний в рыбацких принадлежностей недостаточно будет, что бы успешно ввести бизнес. Я вам рекомендую пройти курсы по введению бизнеса в интернете, ну или подобные. Все-таки ввести бизнес - это не рыбачить, а если вы даже не знаете где и как искать поставщиков, то вам точно недостаточно знаний и опыта.

Новичок Devid is on a distinguished road Аватар для Devid
    В бизнесе очень важно найти надежных поставщиков, это даже важнее, чем ту цену которую они предлагают. Так что не ведитесь на дешевые оптовые цены, аккуратно подбирайте поставщиков. На Флагме и других досках объявлений часто невнятные поставщики водятся, лучше самому искать сайты поставщиков. Например, вы можете ознакомится с оптовыми ценами на зимние удочки здесь - https://rifish.ru/catalog/udochki_1/. Если не захотите купить у них, уверен что найдете еще полно сайтов поставщиков.
    Последний раз редактировалось Devid; 30.03.2020 в 18:38.

+ Ответить в теме