Для выполнения строительных монтажных работ понадобился надежный автокран с опытным оператором водителем. Кто подскажет, где в Сургуте можно арендовать такую спецтехнику по доступным честным ценам?
Для выполнения строительных монтажных работ понадобился надежный автокран с опытным оператором водителем. Кто подскажет, где в Сургуте можно арендовать такую спецтехнику по доступным честным ценам?
Обычно нанимал частных лиц по объявлениям в газетах, когда нужен был автокран. И хочу заметить, что цены у таких лиц вполне адекватные, да и можно еще и поторговаться.
А какой именно грузоподъемности, высотой подъема вам нужен автокран в Сургуте? А то от этих параметров характеристик напрямую зависит и цена аренды спецтехники. Допустим мне доводилось сталкиваться с арендой автомобильного крана 25 тонн https://avtokransurgut.ru/products/a...-klinci-25tonn . Но знаю, что многие люди для строительных дел предпочитают арендовать автокраны с намного большей грузоподъемностью.
Лично у меня не очень хороший опыт сотрудничества с частниками, владельцами своих автокранов, которые порой свою работу выполняют недобросовестно. Так что лучше все-таки иметь дело с специализированными компаниями.