Кто занимается охотой, где покупаете все необходимое для своего хобби?
Кто занимается охотой, где покупаете все необходимое для своего хобби?
Я не профессионал, есть ружье, но на охоту выхожу редко и в основном на птицу. Могу посоветовать проверенный магазин https://154pro.ru/catalog/okhota/ , в котором покупаю что-то полезное для охоты, например, манок для утки или маскировочный плащ. Тут есть большой перечень товаров, которые реально могут пригодиться в процессе ловли любого животного, можете сами посмотреть, что именно у них есть в наличии и без проблем оформить заказ.
Я был на охоте , один раз в жизни, и скажу вам, что такое себе. Бродили 2 дня с батей и его друзьями, вот и вся охота.
Да, согласен, в городских магазинах ассортимент достаточно скудный, ну или цены просто космос. Но в наше время не проблема ведь заказать что-либо через интернет, так же зип на ваш мр-155 не исключение. Могу посоветовать посмотреть каталог ZOSOptic.Ru, они продают подобную продукцию по вполне адекватной стоимости, да и в наличии всегда есть практически все предложенные позиции. Если Вам не удастся самостоятельно отыскать все необходимое, то прозвоните по номеру +7 (499) 350-71-30 и консультант поможет решить этот вопрос.
я если честно никогда не была на охоте
Есть парочка охотничьих магазинов, где я покупаю экипировку и другую атрибутику, люблю посмотреть новинки также в интернете. Как раз сейчас нож подыскиваю. А вы как выбираете холодное оружие?
Тоже любитель охоты, особенно на кабана, и горжусь коллекцией своих ножей. Выбираю я их, имею ввиду те, которые мне помогают в быту, именно многофункциональные, чтобы и дичь разделать мог, и в случае необходимости защитится от подранка. Такой и вам советую выбирать. Форма клинка - кинжал, удобна в использовании, лезвие берите из дамасской стали![]()
Последний раз редактировалось Var; 05.10.2020 в 14:32.
WHT https://wht.ru/ - лучший охотничий интернет-магазин, в котором я когда-либо покупал. У них огромный выбор охотничьего снаряжения - от оптических прицелов до ножей и биноклей. Качество товаров высокое, а цены адекватные. Удобный и интуитивно понятный сайт позволяет легко найти нужный товар и оформить заказ. Оперативная доставка и отличное обслуживание делают WHT идеальным магазином для охотников.
а где можно ножи и луки глянуть?