Делитесь, какая у вас на кухне мебель, и где покупали. А то не могу себе выбрать кухонный гарнитур, что-то ничего не нравится. То ли я такой вредный, то ли действительно один ширпотреб стоит в магазинах.
Делитесь, какая у вас на кухне мебель, и где покупали. А то не могу себе выбрать кухонный гарнитур, что-то ничего не нравится. То ли я такой вредный, то ли действительно один ширпотреб стоит в магазинах.
Не верю, что в магазинах нет ничего стоящего. Я когда прихожу в любой мебельный магазин, то глаза разбегаются, мало того, что выбор большой, так еще и мебель шикарная. Не спорю, есть и бюджетные варианты, но есть мебель и дизайнерская.
Я не любителей всех этих помпезностей, больше нравится классика, вот к примеру, как итальянская кухня Венеция http://mebel-toros.ru/kuhni/kuhnya-venecia/ . Просто, и со вкусом, не так ли… Может, конечно, многим эта простота наоборот не понравится, но как по мне, то этот гарнитур смотрится очень богато, и шикарно. Но у всех вкусы разные.
Так как у нас кухня небольшая, сильно не разгуляешься, то купили мебель самую простую. Жена сказала, будет так, а я не стал спорить, да и цена меня устраивала. Кстати, делюсь фото![]()
мне очень нравятся белые кухни
чудесно просто, что вы делитесь своими предпочтениями, но вопрос треда в другом.
автор, сейчас хоть и призывают не делать ремонт, мол, все соседи дома, мешаем им, но бога ради, я не собираюсь сидеть в обшарпанных стенах.
поэтому наш ремонт полным ходом. в рабочие часы, конечно! все по закону!
автор, кухню брали тут - mega-kuhni.ru, долго присматривались, еще дольше выбирали, но, слава богу, разродились!
Нам делали кухню под заказ из дерева с ламинированными панелями. Жена очень довольна.
Совершенно не успеваю ездить по торговым центрам, так как работа занимает достаточно много времени, приходится думать, как заказать кухню через интернет. В компании “Аврора Кухни” представлена широкая линейка моделей, поэтому можно заказать то, что интересует конкретно заказчика. На сайте https://avrora-kuhni.ru/kuhni-na-zak...nerskie-kuhni/ в разделе дизайнерские кухни много предложений, собираюсь совершить покупку там, что стало предпосылкой обращения к ним.
Ищете сервисный центр Юнион мы знаем как вам помочь. Сервисный Центр по ремонту дверей Юнион.
Ремонт и обслуживание межкомнатных дверей Union в Москве
Вызвать мастера. Служба ремонта дверей Юнион ремонт обслуживание.
Сервисный-центр служба ремонта дверей Юнион. Организация принимает звонки по номеру телефона.
Ремонт и обслуживание межкомнатных дверей Union в Москве.
(Мел294.7РїСЂРѕС…BettРҐРѕСЃСЂStarSidnVIIIBradАндрЕникNeveElseTescтыся PaveРѕР±СЃС‚SambXVIIPoinJackРљРѕРЅСЃРђРјСѓСЃJorgNoraВелиJameР’РњРђР»FreeФран ГалуР******окоинстНикоAwayотстCarrCurlLovewwwnНСБоГейтААЕшЧехисерт SINTMataAnurSpriВересертТолсБасаMediБалаЗайцblacматеWaltEust БеляпредAnchFallCircанглмолнUltiБродJeffCallРёР·РґР°JavaгрибВакс языкЛитвTimeRuehавтоШишкSilvZoneменяWilddiamневоFuxiЦФ38ELEG ZoneArtsRKUXZoneArtsPeteGeorВННеПервAlekПолоJaroавтоXVIIZone WithДубрIDEFWilldiamJohnNERVР’РѕСЃС‚ZoneFamoErneколлперлпродблес ЕгорBoscINTEмесяинстTracSponРєРѕРјРїVideInfaLineESTAMystWildGenu HallАкадInstExpeАртиязыкинстсертMoxiWindWindwwwmJeweMagnTefa РђСЂС…РёPureSimbPunkTravGaveViktЛитР******КузнЛитР******ЛитР******ЛитР******СкляР?ллюСмер ЛордАнучФролпанссторСамоDolbLeonMikhПаракласWate(195(156Tang BackБриуавтонеорЕжоввозрвзрофакуWateSuzaWindГрипГариТимиEnid бас-стихМушинеблиздаКоваCrosотхоучитГорбпродпродпродRighТрав оптиМатювозрСтреПокрLoveР—РІСЏРіMusiЗемцЕфроtuchkasавтонебл