+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: IT аутсорсинг

Мимо проходил Hommy is on a distinguished road Аватар для Hommy
    Машина
    Бричка

IT аутсорсинг

Привет всем! Коллеги, подскажите, используете ли Вы услуги Айти аутсорсинга или все таки Вас есть свой штатный айтишник? Москвичи, подскажите, как лучше решить вопрос?

Мимо проходил Kollins is on a distinguished road Аватар для Kollins
    Машина
    Вольц
    На самом деле, многое зависит как раз о Вашей компании. Сколько у Вас в штате человек? Выгодно ли Вам держать сотрудника и содержать его рабочее место или все таки обратиться к услугам аутсорсинга.

Мимо проходил Oxoxo is on a distinguished road Аватар для Oxoxo
    Сложно сказать, я думаю, что каждый решает для себя. Мне удобно, чтобы айтишник был всегда на своем месте, так сказать на расстоянии вытянутой руки. Посмотрите, вот здесь есть информация , о том, что такое аутсорсинг и что входит в удаленное обслуживание компьютера https://www.noproblemit.ru/ Надеюсь. что эта информация поможет Вам определиться

Мимо проходил Миняев is on a distinguished road Аватар для Миняев
    Машина
    Нормальный
    Если есть возможность сократить издержки, то лучше этим воспользоваться. Поэтому я бы обратился к удаленному обслуживанию, тем более сейчас можно любой вопрос решить быстро по сети.

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    У нас раньше был штатный айтиншник, но на самом деле, аутсорсинг получается на много выгоднее по расходам, а так как у нас достаточно крупная компания, то хорошая экономия не повредит. Вот тут https://sky-dynamics.ru/ пользуемся услугами айти-специалиста на аутсорсинге. Мне нравится, что здесь профессионалы доступны 24на7 без выходных, поэтому если поломка или какая-то проблема случилась, то нам всегда помогут и не оставят в беде, думаю, это немаловажно.

+ Ответить в теме

Ваши права