Ребята слышал что в Германии эффективно лечат онкологию, можно ли верить таким отзывам?
Ребята слышал что в Германии эффективно лечат онкологию, можно ли верить таким отзывам?
Последний раз редактировалось KamilI; 06.03.2020 в 18:01.
Здравствуйте, везде эффективно лечат, если вовремя выявлена онкология, а тем у кого запущенная стадия, им уже ничего не сделаешь.
Добрый день, могу подтвердить, что в Германии действительно качественно лечат онкологию и хочу вам посоветовать специалистов munich-medical.ru которые помогли моему дяде организовать лечение в мюнхене в самой передовой клинике.
Обслуживание на высоте, врачи высококвалифицированные.
Есть одна хорошая клиника, я не помню как она называется, все это лечение в Израиле происходит, на высшем уровне. Качество медицины соответствующее, можно пройти полное лечение, всего организма.
Да, действительно в Германии лучшая методика лечения онкологических заболеваний, по этому туда так стремятся попасть. При чем там лечат действительно любой вид рака, даже лечение рака груди в Германии https://doktormunchen.de/lechenie/on...chnoy-zhelezy/ отлично поддается лечению, переводя заболевание в стадию ремиссии.