Доброго дня! Форумчане, я хочу с Вами посоветоваться. Мы скоро планируем открывать точку на фуд корте торгового центра. Питер, подскажите, сколько будет стоить срочно напечатать меню?
Доброго дня! Форумчане, я хочу с Вами посоветоваться. Мы скоро планируем открывать точку на фуд корте торгового центра. Питер, подскажите, сколько будет стоить срочно напечатать меню?
Доброго! Что я мог сказать, за срочность всегда нужно платить сверх. Но напечатать могут в любо типографии. И тем быстрее Вы обратитесь, тем быстрее соответственно Вам все сделают.
Привет! А какое именно нужно меню? Какой формат нужен?Как буклет или же ламинированное меню? В целом, если Вы еще не определились, то можно обговорить этот вопрос и выбрать наиболее подходящий для Вас. Как вариант, вот здесь есть возможность заказать печать меню https://ra-germes.ru/catalog/printing/booklet/
День добрый! а на сколько срочно нужно Вам вопрос этот решить? В ближайшие дни или же в течение недели? Я думаю, что если загруженность типографии небольшая, то сделают быстро.