+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Шенгенская виза

Мимо проходил Кислотный Рип is on a distinguished road Аватар для Кислотный Рип
    Машина
    Авто

Шенгенская виза

Привет всем! Форумчане, как давно Вы оформляли шенгенскую визу? Подскажите, как правильно оформить справку с работы?

Мимо проходил Kollins is on a distinguished road Аватар для Kollins
    Машина
    Вольц
    Привет! Вам лучше узнать лично в Визовом центре. Просто , если Вы неверно оформите справку, то в визу могут отказать, а повторно уже через время можно будет подать документы.

Мимо проходил Oxoxo is on a distinguished road Аватар для Oxoxo
    Приветствую! Ничего сложного кстати нет, можно самостоятельно заполнить справку и подать документы. Посмотрите, например вот здесь есть информация о как правильно оформить и можно посмотреть, как выглядит форма справки с работы для Шенгенской визы https://visa4you.ru/news/spravka-iz-...ngenskoy-vizy/

Мимо проходил Миняев is on a distinguished road Аватар для Миняев
    Машина
    Нормальный
    Мне кажется, что лучше всего Вам обратиться за помощью к профессионалам и заказать изготовление справки и подачу документов там. Если не ошибаюсь, они сами могут сделать запрос на справку.

Мимо проходил Rostikk is on a distinguished road Аватар для Rostikk
    Мне тоже нужна шенгенская виза для поездок в Финляндию. У нас в СПб с этим в принципе проблем не должно возникнуть, есть компании, которые предлагают ее оформить без очереди https://visaprofi.ru/services/viza-v-finlyandiyu/. Думаю, сделать это сейчас, потом вся эта ситуация с вирусом уляжется и я уже буду с визой

GTI-Racing Magistral is on a distinguished road Аватар для Magistral
    Машина
    Golf
    а не проще доверить всё оформление стороннее фирме?

Новичок Meloun is on a distinguished road Аватар для Meloun
    Машина
    Бричка
    У меня была похожая ситуация, когда меня друзья пригласили к себе в гости во Францию, уже начали готовить приглашение, а срок действия моего загранпаспорта закончился. Я начала узнавать, как можно его оформить в кратчайшие сроки и мне подсказали вот это визовое агентство https://visateka.ru. Они занимаются оформлением всего пакета документов, необходимого для поездки в другую страну, в том числе и загранпаспортами. Я им безумно благодарна за свою отличную поездку, еще и цена приемлемая.

+ Ответить в теме