+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Светодиодная лента

Мимо проходил Klon is on a distinguished road Аватар для Klon
    Машина
    WV Golf

Светодиодная лента

Всем привет из Хабаровска, мы тут делаем ремонт в квартире и жена захотела установить подсветку по периметру натяжного потолка. Увидела в интернете что для этого используют светодиодную ленту. Хотелось бы спросить, а это вообще практично, она не перегорит спустя пару месяцев и что с ней потом делать?

Мимо проходил Braan is on a distinguished road Аватар для Braan
    Машина
    gti
    Я видел что такую ленту обычно используют на рекламных баннерах в городе, но в жилых помещениях не видел, наверное это не так популярно. Я бы посоветовался на вашем месте с электриками или строителями, они наверняка более компетентны в этом вопросе.

Мимо проходил Иванченко is on a distinguished road Аватар для Иванченко
    Машина
    Фольц
    Я часто видел как дизайнеры используют светодиодную ленту в интерьере, причем не только на потолке, ею можно подсвечивать как периметр комнаты, так и например отдельные зоны. Только почему вы сомневаетесь, она все равно стоит довольно дешево, вот к примеру тут гляньте https://chip-led27.ru/catalog/svetodiodnye_lenty/ Так что можно без проблем купить светодиодную ленту и установить там, где вам хочется.

Мимо проходил Maximum is on a distinguished road Аватар для Maximum
    Машина
    WV Golf
    Я на кухне делал подсветку рабочего стола с помощью светодиодной ленты, главное сразу купить стабилизатор напряжения сети, что бы из-за скачков напряжения она не перегорела. Вот уже года 3 прошло, пока проблем не было. Если перегорит, то пойду новую возьму, она стоит рублей 150-250 самая обычная.

+ Ответить в теме