-
Мимо проходил
..Народ! вот и у нас на форуме Я хочу чтоб эта проблема пообсуждалась! плять! Я в ахуе!!! :angry: при Мне тетка купила плеер,проверила,все ок! а потом прибежала через 10мин(плеер неработал! ребенок растроен) и ее посылали сходить тудато подписать чтото и вааще гаварят что ето неправильная эксплуатация!!! ...через 10минут то работы!
вот тут уже Я начинал про ето.. http://volkswagen.msk.ru/forum/index...opic=19897&hl= ..<span style="color:red">НЕПОКУПАЙТЕ В ЭЛЬДОРАДО!!! ТАМ БРАК и ОБМАН </span>!!!
-
GTI-Racing
Originally posted by Melkiy@Mar 10 2006, 09:22 AM
..Народ! вот и у нас на форуме Я хочу чтоб эта проблема пообсуждалась! плять! Я в ахуе!!! :angry: при Мне тетка купила плеер,проверила,все ок! а потом прибежала через 10мин(плеер неработал! ребенок растроен) и ее посылали сходить тудато подписать чтото и вааще гаварят что ето неправильная эксплуатация!!! ...через 10минут то работы!
вот тут уже Я начинал про ето.. http://volkswagen.msk.ru/forum/index...opic=19897&hl= ..<span style="color:red">НЕПОКУПАЙТЕ В ЭЛЬДОРАДО!!! ТАМ БРАК и ОБМАН </span>!!!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
А у меня знакомый знакомова камеру у них покупал и вместо нее в коробке камень в бумаге оказался!
-
Мимо проходил
вобля! сильно! и что сделал знакомый?! :blink: тут можно харошо было предьявить "эльдорадо"!
-
GTI-Racing
А забыл добавить у них действует такая тема что при покупки товар не проверяют( Домашняя проверка) Так а там парень потребовал что б при нем вскрыли коробку, но емо отказали и он сам ее вскрыл в их присутствии. После чего ему произвели замену и сделали проверку на работоспособность камеры. А если б он ее вскрыл дома? И пошол бы он еще раз камеру покупать!!!
Эльдорадо это зло!!! Если что то хочешь купить в магазине бытовой электроники иди в техно силу!!! Цены как в эльдородо, но сервис на высоте!!! У меня буфер сломался куплиный у них так мне за него деньги выплатили, а буфер даже не проверяли!!!
Удачи!
-
Администратор
Я уже не помню когда последний раз покупал электронику и ботовую технику в магазинах! С давних времён заказываю всё через интернет и ни когда (тьфу, тьфу, тьфу) не попадал!
-
-
Администратор
Да не покупайте там, покупайте у нас. www.extramarket.ru
-
Мимо проходил
Дык у вас тока бытовая техника!!! а по оргтехники у вас Я ценников ненашол.
-
GTI-Racing
-
Администратор
Originally posted by Melkiy@Mar 10 2006, 09:28 PM
Дык у вас тока бытовая техника!!! а по оргтехники у вас Я ценников ненашол.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Немного времени и будет всё
Ну вы спрашивайте, у нас много друзей, чтонить придумаем
Ваши права