+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Изучение английского

Мимо проходил timurAbassov is on a distinguished road Аватар для timurAbassov
    Машина
    Skoda Octavia

Изучение английского

Подскажите как можно быстро самостоятельно выучить английский язык? Дайте толковый совет.

Мимо проходил Patootie is on a distinguished road Аватар для Patootie
    Машина
    VW Passat
    На изучения языка нужно время и по своему опыту знаю что лучше всего заниматься с опытным репетитором, тогда у вас точно будет положительный результат.

Мимо проходил Вексланд is on a distinguished road Аватар для Вексланд
    Машина
    Kia Ceed
    Для того чтобы заниматься дома нужно подготовиться и найти хорошие обучающие курсы. Могу сказать что для себя курсы по английскому языку я скачал на сайте http://sharewood.pro Выбор курсов там большой, поэтому сайт могу вам рекомендовать!

Мимо проходил antonfraiberg is on a distinguished road Аватар для antonfraiberg
    Машина
    Passat
    Я рекомендую вам найти хорошего репетитора или записаться на курсы по изучению английского языка, так у вас будет намного лучше результат.

Мимо проходил Cinnamon is on a distinguished road Аватар для Cinnamon
    Машина
    BMW M5
    Я рекомендую вам пройти курсы английского языка https://oxford-school.com.ua Лично я обучением остался доволен и сейчас спокойно могу писать и разговаривать на английском языке. На сайте можно найти все подробности обучения.

Мимо проходил Masewrol is on a distinguished road Аватар для Masewrol
    Машина
    Gof 6
    Быстро, и самостоятельно у вас ничего не получится. Выбирайте, что-то одно, либо быстро, либо самостоятельно. Для всего нужно время, и терпение. А вы вообще ничего не знаете, или все-таки есть, какие-то азы?

Мимо проходил Larik is on a distinguished road Аватар для Larik
    Машина
    Golf 4
    Я нанимал репетитора, и три раза в неделю у меня были занятия. Не знаю, кому тут легко дается английский, но для меня, это каторга. Я. если честно, то до сих пор толком ничего не знаю, хотя занимаюсь уже три месяца. И за что я плачу деньги,,,,,

Мимо проходил Doper is on a distinguished road Аватар для Doper
    Машина
    Volkswagen
    Многие думают, что выучить самостоятельно английский с нуля очень тяжело. А на самом деле, это самый простой язык, и для того, чтобы его выучить, не обязательно ходит на курсы, или заниматься с репетитором, вполне хватит изучения онлайн. Найдите хороший онлайн самоучитель, например, как этот https://lim-english.com/posts/anglij...chikh-s-nulya/ . И занимайтесь.

Мимо проходил Anton Vlasov is on a distinguished road Аватар для Anton Vlasov
    Машина
    Киа
    Я смог добиться значительного прогресса в изучении английского языка просматривая фильмы на английском языке с субтитрами. Такой способ помогает быстрее и проще запоминать новые слова и из произношение.

Мимо проходил dasa is on a distinguished road Аватар для dasa
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от timurAbassov Посмотреть сообщение
    Подскажите как можно быстро самостоятельно выучить английский язык? Дайте толковый совет.

Рекомендую записаться на курсы английского с носителем, это быстрый и эффективный способ изучения английского языка. Недавно записался на такие курсы, найти самый выгодный по цене вариант мне помог сайт https://bubolab.ru/articles/kursi-an...o-s-nositelem/ , выбрал курсы, записался, занимаюсь уже около месяца, уровень знаний заметно повысился.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права