Из-за сильных морозов в Новосибирске у меня возникли проблемы с автомобильным аккумулятором. Заряда хватает на один день и за ночь он полностью разряжается. Хочу заменить его и думаю какой аккумулятор лучше выбрать?
Из-за сильных морозов в Новосибирске у меня возникли проблемы с автомобильным аккумулятором. Заряда хватает на один день и за ночь он полностью разряжается. Хочу заменить его и думаю какой аккумулятор лучше выбрать?
Последний раз редактировалось Cinnamon; 12.02.2020 в 14:20.
Насколько я знаю особых критериев по выбору автомобильного аккумулятора нет. Я рекомендую вам купить аккумулятор от проверенного производителя и желательно брать с гарантией.
Я пользуюсь аккумулятором Varta уже третий год и проблем с ним нет вообще. Работает как в сильную жару так и в морозы, поэтому рекомендую вам выбрать аккумулятор этой фирмы.
Когда я покупаю аккумулятор для своей машины то обращаю внимание на такие параметры как емкость и пусковой ток. Для работы аккумулятора в холодную погоду емкость имеет ключевое значение. Конкретного производителя или модель рекомендовать не могу, поэтому советую изучить характеристики разных аккумуляторов https://novosib.akb22.ru/catalog/akk...akkumulyatory/ Сейчас купить аккумулятор в Новосибирске вообще не проблема, нужно только правильно его подобрать.