Привет всем! Коллеги, хочу с Вами посоветоваться. Дело в том, что мы купили квартиру в новом доме, дом был еще в строительстве. Так вот, застройщик просрочил сдачу. Можно ли как-то взыскать с этого? Москвичи, что скажете?
Привет всем! Коллеги, хочу с Вами посоветоваться. Дело в том, что мы купили квартиру в новом доме, дом был еще в строительстве. Так вот, застройщик просрочил сдачу. Можно ли как-то взыскать с этого? Москвичи, что скажете?
Привет! Честно говоря, я точно не знаю, как можно поступить в данной ситуации. Мне кажется, что в первую очередь нужно изучить договор, дабы понимать не прописаны ли там эти вопросы.
Приветствую! Наверняка можно. На сколько у Вас уже просрочка по сдаче? Я думаю, что в любом случае, Вам нужно обратиться к специалистам, которые смогут Вам помочь. Как вариант, вот эта компания помогает получить взыскание неустойки с застройщика по ДДУ https://tonkiy.com/uslugi/yuridiches...-zastrojshhika
К юристу обращайтесь? Вы кстати когда договор заключали подключили своего юриста? Просто, может получиться так, что к договору не подкопаешься грубо говоря, тогда сложно будет что-то доказать.