Для общения на автомобильные темы хочу создать сообщество единомышленников. Как думаете для такого сообщества подойдет социальная сеть Вконтакте или лучше заказать сайт?
Для общения на автомобильные темы хочу создать сообщество единомышленников. Как думаете для такого сообщества подойдет социальная сеть Вконтакте или лучше заказать сайт?
Для создания сообщества в социальной сети не нужно тратить деньги, а за сайт нужно платить. Я бы выбрал бесплатный вариант, а если понадобится то можно и сайт заказать.
Сообщество единомышленников интересная идея. Рекомендую вам найти средства и заказать хороший сайт который будет привлекать новых участников в ваше сообщество.
Сообщество Вконтакте на мой взгляд хороший вариант, дополнительно можно бесплатно создать форум https://www.solonik.com/sozdanie-say...besplatno.html Важно чтобы участники сообщества могли спокойно общаться и обсуждать актуальные темы. Обычный сайт для общения подходит меньше всего и на его создание у вас уйдет много времени, плюс это значительные расходы.