Доброго дня! Коллеги, я ищу вилочный погрузчик для склада. Пока один планируем приобрести. Так вот, у меня такой вопрос, какой марки лучше выбрать технику, недорогую, но качественную? Что скажете, Москвичи?
Доброго дня! Коллеги, я ищу вилочный погрузчик для склада. Пока один планируем приобрести. Так вот, у меня такой вопрос, какой марки лучше выбрать технику, недорогую, но качественную? Что скажете, Москвичи?
Доброго дня! Я в марках не разбираюсь точной порекомендовать не могу, но знаю, что хвалят Японскую технику. Но стоит понимать, что качественно и дешево найти очень сложно.
Привет! В первую очередь стоит понимать, что они бывают дизельные и бензиновые, но преимущественно для работы на открытом воздухе.По производителю, могу сказать, что Китайские сейчас неплохие. Вот здесь, как вариант можно купить новые вилочные погрузчики https://www.jac-forklift.ru/vilochny...hiki-1-5-tonny
А Вы поищите среди уже бу техники. Я думаю, что там тоже можно найти вполне приличные варианты. Смотрите Немецкую технику, она одна из самых лучших по статистике.