+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: драг с DSG

прошу сильно не пинать если не туда написал, но надеюсь что куда нада.
    Итак Golf V GTI на DSG, как все таки ПРАВИЛЬНО стартовать ? тупо с холостых оборотов давить гашетку он секунду стоит думает а тока потом вспоминает что уже давно давят газ и нада ехать.

Варианты описанные и посмотренные из инета не работают. Нашел два варианта

1. Япошки в кино показывали http://www.golfmkv.com/forums/golfgo...est3761248.wmv. Тупо выключаешь ESP, включаешь S давишь тормоз и газ до 2000 оборотов отпускаешь тормоз и поехал. Не работает, даешь обороты с тормозом машина хочет ехать что аж колодки вырывает.
    2. Вычитал на америкосовском форуме. Выключаешь ESP, давишь тормоз, включаешь рычаг МЕЖДУ D и N там раздается щелчок и D на экране начинает моргать, включаешь D (странно что не S) и даешь обороты которые нада для старта и просто касаешься педали тормоза для того что бы стартовать.

не получается нифига хотя там пишут что у кого то работает. ХЗ у меня ничего не получается.

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(bonosurgut &#064; Oct 13 2007, 10&#58;49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>2. Вычитал на америкосовском форуме. Выключаешь ESP, давишь тормоз, включаешь рычаг МЕЖДУ D и N там раздается щелчок и D на экране начинает моргать, включаешь D (странно что не S) и даешь обороты которые нада для старта и просто касаешься педали тормоза для того что бы стартовать.[/b][/quote]
    - очень интересно&#33; сейчас попробую...

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Launch control работает именно так как показано в японском клипе.

Знаю, что на ГТИ для Америки вроде нет launch control.

Если у тебя европеец, все должно работать.

ESP off
    S (по-моему работает еще и в режиме ручного переключения - не проверял, но в S у меня работает)
    тормоз и газ
    тормоз отпускаешь

То что ты описываешь похоже на ситуацию когда ESP on.
    Пиктограмма ESP при отключении у тебя горит?

<div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV &#064; Oct 13 2007, 16&#58;28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Launch control работает именно так как показано в японском клипе.

Знаю, что на ГТИ для Америки вроде нет launch control.

Если у тебя европеец, все должно работать.

ESP off
    S (по-моему работает еще и в режиме ручного переключения - не проверял, но в S у меня работает)
    тормоз и газ
    тормоз отпускаешь

То что ты описываешь похоже на ситуацию когда ESP on.
    Пиктограмма ESP при отключении у тебя горит?[/b][/quote]

да горит

<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Oct 13 2007, 14&#58;57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>- очень интересно&#33; сейчас попробую...[/b][/quote]

попробовал ? я пробовал шелчок есть, D не моргала, может опять таки тока на америкосовских машинах ? но в той теме были ответы что типа крута у меня работает за4от тебе чувак.

GTI-Racing Spaikerr is on a distinguished road Аватар для Spaikerr
    Машина
    корч
    В какой-то из тем про Г5 ГТИ Гриффин писал, как надо стартовать. посмотри.
    mk2 VR6 размазан по отбойнику

машина европеец, куплена у официального дилера у нас в городе.

GTI-Racing magnum126 is on a distinguished road Аватар для magnum126
    Машина
    opel manta B 1979, VW Derby 1982, VW Golf 6, AUDI A2 s-line, OPEL ZAFIRA COSMO!!
    на форуме очень много по твоиму вопросу написанно пользуйся поиском&#33; удачи&#33;

я почитал то что нашел на форуме, ничего у меня не работает, Грифину писал в личку тоже не ответил

Здесь мне обьяснили как стартовать... По твоему вопросу - попробую в начале сильно зажать тормоз а потом выводить обороты на требуемую велечину. У меня так бывало когда не сильно тормоз зажмешь и коробка тебя просто не понимает. :rolleyes: Кстати , разница в разгоне офигительная&#33; Спасибо, научили :rolleyes:

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя