Коллеги, из какого материала лучше всего использовать втулки? Почитал несколько статей, но так и не пришел к однозначному выводу. А решение нужно принять достаточно быстро, и речь идет о закупке не такой уж и маленькой партии.
Коллеги, из какого материала лучше всего использовать втулки? Почитал несколько статей, но так и не пришел к однозначному выводу. А решение нужно принять достаточно быстро, и речь идет о закупке не такой уж и маленькой партии.
А какие материалы в принципе рассматриваются? Насколько я знаю, часто используют втулки из латуни или из нержавейки. Но достоинства и недостатки втулок их этих материалов я не изучал.
Я бы на Вашем месте в первую очередь ориентировался на стоимость втулок. Тем более, что речь идет не о розничном заказе. Как я понимаю, Вы на них потом планируете зарабатывать?
Вообще важен не только материал, из которого изготовлены втулки, но также контроль качества на производстве. Но этого Вы знать не можете, поэтому остается только выбор по материалу. Вот тут можете почитать, какие преимущества у втулок, изготовленных из бронзы http://triamet.ru/bronzovaya-vtulka Может быть, это поможет Вам сделать выбор.