Доброго дня! Коллеги, я выбираю замки для гостиницы. Честно говоря думаю, что лучше будет установить электронный, но вот в чем вопрос, как определиться с маркой? Как он будет вести себя в эксплуатации? Что посоветуете?
Доброго дня! Коллеги, я выбираю замки для гостиницы. Честно говоря думаю, что лучше будет установить электронный, но вот в чем вопрос, как определиться с маркой? Как он будет вести себя в эксплуатации? Что посоветуете?
Я бы посоветовал Вам хорошо почитать отзывы о той или иной марке замков. Но в целом, говорят, что Японские производители самый надежные. Поэтому можно поискать среди них.
Доброго дня! Мне кажется, что если покупать такие замки, то только одной марки. При этом стоит понимать, что дешево такое оборудование стоить не может, потому что подразумевает определенный функционал. Посмотрите, вот например описание электронных замков для гостиничных дверей модели HSU http://hotelstartup.ru/products/hotel-locks/hotellocks/
Вам лучше посмотреть все эти замки лично, как они будут вести себя в работе, поэтому стоит пойти в профессиональный магазин и там уже проконсультироваться.