Ребята, которые ездят на газу, довольны ли вы? Думаю тоже установить газ, но не знаю у нас в Самаре хороших специалистов, а обращаться к кому попало не хочу. Как вы искали тех кто устанавливал вам необходимое оборудование?
Ребята, которые ездят на газу, довольны ли вы? Думаю тоже установить газ, но не знаю у нас в Самаре хороших специалистов, а обращаться к кому попало не хочу. Как вы искали тех кто устанавливал вам необходимое оборудование?
Я покупал машину с уже установленным газовым оборудованием. Но, думаю, и самостоятельно можно найти тех кто вам его установит. Зря вы думаете что не все мастера делают это качественно.
А мне кажется что можно и самому купить и установить газовое оборудование. Хочу сам попробовать это сделать когда подсобираю денег. Сейчас у меня машина стоит после аварии, нужно будет ее отремонтировать и только потом устанавливать систему ГБО
Автор, устанавливать газ на авто должны исключительно профессионалы. Не слушайте тех, кто говорит вам что это можно сделать самостоятельно - нельзя. Но выбирать исполнителей, действительно, нужно очень серьезно, они должны быть максимально профессиональны. Кстати, автор, в Самаре можете воспользоваться вот этим предложением по установлению газа на авто http://progas.pro/