Прально.. Ищи диск, делай калькуляцию, получай налом, поставишь се юбку красивуюС верхней частью бампера решим
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Oct 11 2007, 14:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Прально.. Ищи диск, делай калькуляцию, получай налом, поставишь се юбку красивуюС верхней частью бампера решим[/b][/quote]
Игорь, большое спасибо за поддержку!!! Хоть и понимаю что машина это всего лишь железка, но все равно настроение «-»
…не пойму что происходит или черная полоса или я навыки потерял или народ сейчас права исключительно только покупает без обучения, но за последние 2 недели это 3-й чайник от которого я не смог полностью увернуться!!! И как назло все трое застраховались в разных страховых компаниях – теперь набегаюсь :-(
<span style="color:#FF0000">еще куплю разбитое (чем хуже – тем лучше) правое наружное зеркало (не обязательно от GTI, можно от «простого» Golf 5 и не обязательно белое, можно любого цвета) </span>
Офигеть :huh: Ну чтож поделать благо все застрахованы и это поправимо! Вадим ищи сразу битую правую заднюю фару ;)
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Oct 11 2007, 15:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>...ищи сразу битую правую заднюю фару ;)[/b][/quote]
а может у кого есть на прокат GTI в который сзади автопоезд въехал???![]()
А как произошло все? Где? Кто? Как решили вопрос? Думаю, всем будет полезно знать.
Сочувствую, сам попадал в подобную ситуацию, негатива масса.
Печально, давай заканчивай уварачиваться от чайников.. их много слишком!
а машину сделать побыстрее!)
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Oct 12 2007, 01:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Печально, давай заканчивай уварачиваться от чайников.. их много слишком![/b][/quote]
Хыыы.... Сам то понял, что сказал?![]()
Recaro, сочувствую.... попробуй поменять слегка стил езды, помогает... :huh: