Подскажите можно ли купить нормальную машину в Москве с пробегом? И где посоветуете искать, в газетах, или же в автосалонах? Правда у меня сумма не такая уж и большая, но хотелось бы найти путевую машину.
Подскажите можно ли купить нормальную машину в Москве с пробегом? И где посоветуете искать, в газетах, или же в автосалонах? Правда у меня сумма не такая уж и большая, но хотелось бы найти путевую машину.
И по объявлениям можно найти довольно таки приличные варианты, и не так дорого. Даже можно будет поторговаться с хозяином, может еще скинет, что-то. А в автосалонах дешевых машин не будет, не рассчитывайте на это.
Я не соглашусь с предыдущим автором, так как купить в Москве авто с пробегом, и недорогое можно даже в автосалонах, например, здесь посмотрите варианты https://carro.ru/ . А насчет объявлений в газетах, то не забывайте, что сейчас очень много перекупов, а они накручивают прилично. Да и мошенников хватает, могут всунуть битое авто, или же в залоге, потом у вас будет куча проблем.
На крайний случай можете поспрашивать у знакомых, или у родственников, может, кто продает свою машину. А с перекупами я вам вообще советую не связываться, это такие люди, которые продадут ржавое ведро, но за бешеную сумму.