+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Компьютерный мастер

Мимо проходил Arsenal is on a distinguished road Аватар для Arsenal
    Машина
    ...

Компьютерный мастер

Легко ли найти хорошего компьютерного мастера? Одновременно накрылись и комп и ноут, я никогда даже не думал что одновременно у меня могут "забастовать" сразу два гаджета.

Мимо проходил Kommunar is on a distinguished road Аватар для Kommunar
    Машина
    .....
    А у вас нет в городе хорошей мастерской? У нас есть одна мастерская, которая славится качественными и быстрыми ремонтами и мы всегда идем туда если что-то не так с гаджетами.

Мимо проходил Bimbom is on a distinguished road Аватар для Bimbom
    Машина
    .....
    Автор, главное, не вызывайте никого по объявлению в газете. Это доморощенные мастера, которые зачастую не разбираются почти ни в чем и могут вообще угробить вашу технику. Если вы из Пятигорска то можно вот сюда обратиться за ремонтом ноутбука https://26komp.ru/remont-noutbukov.html Заодно и про ремонт компа можно узнать, думаю и этот вопрос можно будет решить там же.

Мимо проходил Agatangel is on a distinguished road Аватар для Agatangel
    Машина
    Бричка
    У нас сосед замечательно чинит компьютеры. Не знаю где он учился, вроде бы он самоучка, но всем в подъезде он хоть раз, а приводит в порядок гаджеты.

Мимо проходил ГумбинМакс is on a distinguished road Аватар для ГумбинМакс
    Машина
    ....
    Зато теперь знаете, автор, что такое вполне возможно. Вы бы описали в чем именно проявляются неисправности... Мы бы тут хотя бы предположения могли строить в чем именно неисправность у ваших гаджетов. Хотя, ехать в мастерскую придется все равно. А откуда вы? Если из Красногорска, то вот здесь можно воспользоваться услугой компьютерного мастера https://krasnogorsk.pc-do.ru/kompyuternyj-master

Новичок Leolton is on a distinguished road Аватар для Leolton
    Машина
    Бричка
    За ремонтом компьютеров всем сюда https://аймакс-сервис.рф/ . Я сам в компьютерах разбираюсь и могу починить, но когда у моих родителей сломался комп, я был в другом городе, посмотрел в интернете варианты кого бы они могли вызвать и нашел эту компанию. В общем я переживал, что к ним придет весь такой мастер разведет на кучу денег типа надо починить то и то и поставить такие то программы, а нет, мама довольна, по цене все получилось очень дешево, и как мама сказала мастер ей не навязывал другие услуги по настройке пк, то есть чисто исправил загрузку системы и все. Вот такой сервис уважаю и всем рекомендую.

+ Ответить в теме