Приезжает друг, с которым мы видимся очень редко - он живет за рубежом. Хотелось бы подарить ему что-то на память, но не могу придумать что - материальное дарить не хочу, а на другое нет фантазии.
Приезжает друг, с которым мы видимся очень редко - он живет за рубежом. Хотелось бы подарить ему что-то на память, но не могу придумать что - материальное дарить не хочу, а на другое нет фантазии.
А может подарить ему флягу, как думаете? По моему хороший подарок, фляга может пригодиться во многих ситуациях. У меня, к примеру, она есть и я активно ею пользуюсь.
Автор, а вы откуда? Если из Казани, то можно подарить другу одну из таких подков из серебра http://almaz-vip.ru/catalog/?type%5B%5D=19 Мне бы такой подарок очень понравился, а вам? Тем более, подкова у всех ассоциируется со счастьем, поэтому подарок будет нести в себе еще и пожелание счастья для друга. ПО моему, весьма подходящий подарок.
А вы уверены что другу нужен ваш подарок? Для нас с друзьями лучший подарок это время проведенное вместе. Думаю, и вам нужно на это сделать упор, а не подыскивать какую-то безделушку.
а что нематериальное вы предполагаете дарить тогда?