С днюхой поздравляю,счастья,здоровья,успехов тебе желаю!!! :sadf: :gk: чтобы все твои задумки сбывались и воплощались в реальность :rolleyes: :fgj: :srg: :mn.: :rty:
С днюхой поздравляю,счастья,здоровья,успехов тебе желаю!!! :sadf: :gk: чтобы все твои задумки сбывались и воплощались в реальность :rolleyes: :fgj: :srg: :mn.: :rty:
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Oct 10 2007, 09:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>С днюхой поздравляю,счастья,здоровья,успехов тебе желаю!!! :sadf: :gk: чтобы все твои задумки сбывались и воплощались в реальность :rolleyes: :fgj: :srg: :mn.: :rty:[/b][/quote]
Поздравляю !!!
Добавлю пожелания, чтобы у тебя было все отлично на работе и в семье))
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Леха поздравляю!!! :rty:
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
Поздравляю!!!!!
Желаю всего-всего самого качественого!!!
И чтобы ночные мотоциклисты не мешали спать...Со своей стороны обещаю больше не гонять позно под твоими окнами!
Ребята спасибо БОЛЬШОЕ очень приятно!!! Но какой то косяк вышел, у меня 28го октября день рожденье будет![]()
vw golf mk2 16v -turbo 497h.p. 620n.m.
skoda octavia combi 1.8T 4Х4
Поздравляю!
Все равно поздравляю!
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
вот и я удивился что написаночто сегодня))))) я потом тебя поздравлю)))))))))
:blink:
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(RABBIT @ Oct 10 2007, 10:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ребята спасибо БОЛЬШОЕ очень приятно!!! Но какой то косяк вышел, у меня 28го октября день рожденье будет[/b][/quote]
![]()
исправляй в профиле чтож делать ;)
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)