Собираюсь заняться строительством гаража. Для начала фундамент, и тут тупик, оказывается, бетон бывает разный, и какой мне брать, я не знаю. Кто в курсе, чем отличается бетон, какая марка бетона мне подойдет?
Собираюсь заняться строительством гаража. Для начала фундамент, и тут тупик, оказывается, бетон бывает разный, и какой мне брать, я не знаю. Кто в курсе, чем отличается бетон, какая марка бетона мне подойдет?
Наверное, проще будет нанять бригаду мастеров для строительства вашего гаража. И не придется вам решать такие вопросы, ребята в курсе дела, сами купят бетон, и быстрей сделают работу, чем вы.
Я бы вам посоветовал задать такие вопросы продавцам в строительном магазине, они вам подскажут, какой марки вам нужен бетон. И вообще, не поздно ли вы занялись строительством, кто зимой строит? Может, лучше подождать до весны?
Зимой тоже можно строить, пока нет снега, и морозов. А насчет того, что бетон бывает разный, то это правда, кстати, здесь сами можете в этом убедиться, заодно узнаете, какие бывают марки бетона, и в чем их отличие https://cemmix.ru/clauses/marki-ili-...-chem-otlichie . Так как вы начинаете строительство сейчас, то вам нужен прочный бетон, и устойчивый к морозу.