Форумчане, всех приветствую! Дело в том, что у нас в офисе есть проблема с дверью, сломан доводчик. Так как я единственный мужчина в нашем коллектива, мне нужно решить этот вопрос. Подскажите,пожалуйста по маркам?
Форумчане, всех приветствую! Дело в том, что у нас в офисе есть проблема с дверью, сломан доводчик. Так как я единственный мужчина в нашем коллектива, мне нужно решить этот вопрос. Подскажите,пожалуйста по маркам?
Последний раз редактировалось Oxoxo; 23.12.2019 в 11:45.
Доброго дня! Мне кажется, что замена это все таки крайняя мера. В этом вопросе лучше обратиться к мастеру, возможно что есть шанс отремонтировать доводчик или же мастер посоветует альтернативные варианты.
День добрый! Мне кажется, по опыту, что доводчик лучше заменить, неизвестно сколько прослужит отремонтированный вариант. Если говорить более детально о марка и прочем, то вот такой доводчик falcon eye fe b4w неплохой для дверей, заменить лучше с помощью мастера https://lemonadd.ru/product/falcon-e...noy-dovodchik/
Если решили самостоятельно заменить доводчик, то можно купить такой же вариант, сходите в магазин соответствующий и подберите вариант, подобный. Можно и аналог купить.