Коллеги, подскажите, как выбрать дизельный генератор? Я слышал, что это дорогое оборудование. Как выбрать качественное оборудование по приемлемой цене. Питер, что подскажете?
Коллеги, подскажите, как выбрать дизельный генератор? Я слышал, что это дорогое оборудование. Как выбрать качественное оборудование по приемлемой цене. Питер, что подскажете?
Привет! На мой взгляд, все таки лучше купить хороший вариант, если у Вас есть проблемы с деньгами,то можно найти среди бу вариантов хорошие генераторы. Поищите на Авито.
День добрый! А для именно каких работ Вы планируете использовать дизельного генератора? При выборе стоим ориентироваться на мощность данного оборудования. Посмотрите информацию об аренда и технических характеристиках дизельной электростанции 120 квт https://arendageneratorov.com/arenda...torov/120-kvt/
Соглашусь, сейчас совсем не обязательно покупать, тем более если использовать Вы его будете короткое время, продавать потом проблематично.Поищите лучше аренду, например на Услугио.