Привет все, коллеги! Подскажите есть ли у Вас в квартире кондиционер? Стоит ли покупать для дома данное оборудование? И на что обратить внимание при покупке?
Привет все, коллеги! Подскажите есть ли у Вас в квартире кондиционер? Стоит ли покупать для дома данное оборудование? И на что обратить внимание при покупке?
Доброго дня! Я временно проживаю на съемной квартире, поэтому кондиционера здесь нет. Но зимой скорее нужен обогреватель, правда некоторые кондиционеры работаю на обогрев, такой и стоит покупать, думаю.
День добрый! Мне кажется, что практически в каждой квартире есть кондиционер, не обязательно покупать дорогой вариант, среди хороших кондиционеров есть и вполне приемлемые по ценам. например у марки Лджи. Как вариант, вот здесь можно посмотреть характеристики кондиционеров Лджи https://rostov.prom-katalog.ru/catal...it-sistemy_lg/
Привет! У меня в квартире не жарко, окна выходят как раз на Северную сторону, поэтому для меня это пустая трата средств. Лучше очиститель воздуха купить, от него больше пользы.