В нашем офисе уже давно нужно было заменить систему контроля доступа, но деньги на это были выделены на днях. Теперь вот нужно найти нормальную фирму в Москве, которая выполнит монтаж системы контроля доступа, может знаете кого-то?
В нашем офисе уже давно нужно было заменить систему контроля доступа, но деньги на это были выделены на днях. Теперь вот нужно найти нормальную фирму в Москве, которая выполнит монтаж системы контроля доступа, может знаете кого-то?
Я в своё время обращался в фирму ЛМ-Строй, сделали они всё неплохо, во всяком случае проблем с системой контроля доступа не возникало. Не знаю, оказывает ли подобные услуги эта фирма сейчас, просто я в неё обращался около 5 лет назад, за это время могло многое поменяться.
Экономить что на системе контроля доступа, что на специалистах, которые будут её устанавливать ни в коем случае нельзя. Если выполнить монтаж неправильно, то будут постоянные сбои в работе системы контроля доступа и Вам будет нужно каждый раз опять кого-то вызывать, а это дополнительные расходы.
Не уверен, что стоимость услуг всегда определяет их качество, можно найти какую-то недорогую фирму с хорошими специалистами, которая выполнит монтаж системы контроля доступа за небольшие деньги. Самое главное, чтобы фирма была надежной, давно работала в данной сфере предоставления услуг и имела много довольных клиентов. Я настоятельно Вам рекомендую узнать примерные цены на монтаж системы контроля доступа в Москве: https://cctv-security.ru/montazh-kontrolya-dostupa