+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Куртка для жены

Мимо проходил Alistik is on a distinguished road Аватар для Alistik

Куртка для жены

Уже несколько месяцев безуспешно пытаемся найти хорошую куртку для жену - обошли все магазины, но так и не нашли ничего подходящего - она уже все нервы мне вытрепала по этому поводу. Может кто-то подскажет где наконец можно найти для нее что-то стоящее?

Мимо проходил Vadar is on a distinguished road Аватар для Vadar
    Машина
    Бричка
    Попробуйте заказать на европейских или американских сайтах, там есть очень даже неплохие варианты, правда доставка будет не быстрой.

Мимо проходил Кузьмич is on a distinguished road Аватар для Кузьмич
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Alistik Посмотреть сообщение
    Уже несколько месяцев безуспешно пытаемся найти хорошую куртку для жену - обошли все магазины, но так и не нашли ничего подходящего - она уже все нервы мне вытрепала по этому поводу. Может кто-то подскажет где наконец можно найти для нее что-то стоящее?
    Так может быть ей просто не подходит фасон - ведь далеко не все женщины хорошо смотрятся в куртках. Поэтому, на мой взгляд, вам стоит рассмотреть какие-то другие варианты, к примеру, можно попробовать клетчатое пальто: https://mimiledi.ru/moda-i-stil/verh...-v-kletku.html Причем, если что, подобные вещи можно пошить под заказ - так выйдет даже лучше.

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    Я себе и своей дочке приобрела в интернет-магазине «ISTNOVA» https://moscow.istnova.ru/catalog/zh...zhda/dublenki/ по дубленке. Почему выбрали этот интернет-магазин, так как я здесь уже приобретала дочери шубу, вот поэтому собственно этому магазину доверяю. Поэтому когда мы решили взять себе по дублёнке, естественно мы обратились за этой услугой в этот интернет-магазин. Выбрали себе под дублёнке, которые нам понравились. Конечно же моя дочь выбрала более современную такую, скажем так, необычную дубленку. Я конечно предпочитаю больше классику, поэтому остановилась на таком варианте. По факту скажу дублёнки как мы думали оказались очень хорошими, они натуральные, а это самое главное, так как такая вещь будет носиться очень хорошо и долго.

+ Ответить в теме