наконец взял себе подвеску))2 вариант!!Теперь буду ждать когда приедет!!
наконец взял себе подвеску))2 вариант!!Теперь буду ждать когда приедет!!
Какой вариант,на какой авто,во скока вышло по деньгам?![]()
Тош поздравляю, подвеска просто суперская, сам езжу на вариант1, машина рулиться просто супер, давай ставь и пиезжай показывай
Антошка, вовремя, гляжу, взялЗЫ: Про гарантию узнай хорошенько. И да, у кого брал то?
<div class='quotetop'>Цитата(SaNeK G4 @ Oct 7 2007, 23:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Какой вариант,на какой авто,во скока вышло по деньгам?[/b][/quote]
MKV Gti //2-ой Вариант .Цена 38 000 кусков ) ну и плюс установка и т.д. т.п.
гарантии еще год, думаю ближе к весне поставлю так как сейчас нет необходимости! помогли мне в этом ----Спорт Гараж!!!
см на 5 опущу все это дело!!!)))
<div class='quotetop'>Цитата(Antonio @ Oct 9 2007, 11:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>см на 5 опущу все это дело!!!)))[/b][/quote]
правильно!
я вот опустил свой на 5,5 см, а кажется все равно кроскантри.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
<div class='quotetop'>Цитата(Antonio @ Oct 9 2007, 11:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>MKV Gti //2-ой Вариант .Цена 38 000 кусков ) ну и плюс установка и т.д. т.п.
гарантии еще год, думаю ближе к весне поставлю так как сейчас нет необходимости! помогли мне в этом ----Спорт Гараж!!!
см на 5 опущу все это дело!!!)))[/b][/quote]
КВ винты отличный подвесон, но гарантия если что заключается в том, что стойку надо отдать в Спорт-гараж, они отошлют немцам на заключение, и ждать...... ждать ответа (машина сответственно без одной стойки например) и потом получить хз какой ответ т.е. и ждать.......ждать ее обратно. Спорт-гараж на себя не берет оценку товара в случаях обращения, а жалко.
С бильштайном и кони в этом плане мне кажется попроще.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Oct 9 2007, 16:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>КВ винты отличный подвесон, но гарантия если что заключается в том, что стойку надо отдать в Спорт-гараж, они отошлют немцам на заключение, и ждать...... ждать ответа (машина сответственно без одной стойки например) и потом получить хз какой ответ т.е. и ждать.......ждать ее обратно. Спорт-гараж на себя не берет оценку товара в случаях обращения, а жалко.
С бильштайном и кони в этом плане мне кажется попроще.[/b][/quote]
я полгода ждал задние патроны на вариант1 ))))) гараж всетки больше гоначники, а не магазин
fuckfueleconomy
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Oct 9 2007, 15:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>КВ винты отличный подвесон, но гарантия если что заключается в том, что стойку надо отдать в Спорт-гараж, они отошлют немцам на заключение, и ждать...... ждать ответа (машина сответственно без одной стойки например) и потом получить хз какой ответ т.е. и ждать.......ждать ее обратно. Спорт-гараж на себя не берет оценку товара в случаях обращения, а жалко.
С бильштайном и кони в этом плане мне кажется попроще.[/b][/quote]
Каким образом кони попроще ? А то у меня кони умерли ,отправил на заключение .Жду .
<div class='quotetop'>Цитата(JOHN @ Oct 9 2007, 18:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Каким образом кони попроще ? А то у меня кони умерли ,отправил на заключение .Жду .[/b][/quote]
Это не FSD которые?