Приветствую, коллеги! Я планирую поездку в Новосибирск по работе. Так вот, такой вопрос , где лучше остановиться? Дешевле будет снять квартиру или все таки остановиться в гостинице?
Приветствую, коллеги! Я планирую поездку в Новосибирск по работе. Так вот, такой вопрос , где лучше остановиться? Дешевле будет снять квартиру или все таки остановиться в гостинице?
Доброго! Я тоже часто бываю в разъездах и мне проще снять квартиру, иногда беру почасовую оплату, потому что так выгоднее, особенно если нужно только положить вещи и поспать, остальное время провожу за работой.
Доброго дня! Я не останавливаюсь в квартирах, слишком много заморочек. После того, как ко мне заявилась полиция, узнавать кто я и зачем, больше у частников не остаюсь. Кроме отеля, можно хостел снять,это дешевле, а по качеству ничем не хуже отеля. Там как же можно заказать завтрак и уборку номера.Посмотрите , например вот здесь можно снять хотел в Новосибирске https://hotel-n.ru/
Частенько летаю в Питер, конечно не знаю, как в Новосибирске, но я всегда остаюсь у одной и той же женщины, и соседи меня уже знают. В отеле зачастую очень дорого, вполовину дороже частной квартиры.