+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Фундамент для водянистой почвы

Мимо проходил Alistik is on a distinguished road Аватар для Alistik

Фундамент для водянистой почвы

Посоветуете, пожалуйста, какой фундамент больше подойдет для строительства дома, при условии, что на участке достаточно высокий уровень грунтовых вод.

Мимо проходил Vadar is on a distinguished road Аватар для Vadar
    Машина
    Бричка
    Насколько я знаю, в таких случаях делаю свайный и при этом он гораздо быстрей делается, да и потом можно будет практически сразу продолжать строительство.

Мимо проходил Кузьмич is on a distinguished road Аватар для Кузьмич
    Машина
    Бричка
    Для того, чтобы давать какие-то советы нужно, прежде всего, понимать что там у вас на участке с грунтом и уже на основании этого решать определяться по фундаменту, так что вы первым делом обратитесь эту компанию: https://geoolog.ru/ которая проведет необходимые исследования.

Мимо проходил Larik is on a distinguished road Аватар для Larik
    Машина
    Golf 4
    Вы самостоятельно решили заниматься строительством? если у вас нет в этом деле опыта, то не стоит и начинать. Наймите лучше бригаду строителей, так будет намного надежней. Они заодно вам сами скажут, какой должен быть фундамент.

Мимо проходил Nevron is on a distinguished road Аватар для Nevron
    Машина
    GOLF R
    А вы уверенны, что на этом участке можно вообще, что-то строить? Тем более речь идет о доме, в котором вы собираетесь жить. Я бы на вашем месте не спешил начинать строить дом, для начала надо изучить территорию строительства, а потом уже приступать к работе. Кстати, а вы случайно не в Питере находитесь, а то у меня есть на примете одна компания, здесь можно будет заказать такую услугу, как гидрометеорологические изыскания https://lentisiz.ru/inzhenerno-gidro...ie-izyskaniya/ . Думаю, они вам помогут с вашей проблемой.

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    а кто поможет с проведением услуг неразрушающего контроля?

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Felhaghma Посмотреть сообщение
    а кто поможет с проведением услуг неразрушающего контроля?

Мы обратились в строительную лабораторию iStroy https://istroy.su/ispytaniya-lestnits/ для проведения испытания лестниц, и остались очень довольны результатами. Команда специалистов профессионально исследовала лестницы и предоставила нам детальный анализ их прочности и безопасности. Это помогло нам убедиться в качестве нашей продукции и повысить доверие клиентов. Мы благодарим iStroy за отличную работу и рекомендуем как надежного партнера.

GTI-Racing iskander.bulatov96 is on a distinguished road Аватар для iskander.bulatov96
    Машина
    Бричка
    Конечно же с изысканиями по геодезии может быть все сложно, но я думаю, что все без проблем получится. Есть много специалистов занимающиеся таким, можно геодезические изыскания цена посмотреть и понять https://noeks.ru/ceny насколько все это выгодно. Я обращаюсь к этим специалистам всегда, когда нужна проверка

+ Ответить в теме