Еду в Москву на пару дней, и нужна будет машина. Подскажите, куда обратиться, где можно взять на прокат автомобиль? Дорогие варианты, мне не нужны, можно, что-то и попроще.
Еду в Москву на пару дней, и нужна будет машина. Подскажите, куда обратиться, где можно взять на прокат автомобиль? Дорогие варианты, мне не нужны, можно, что-то и попроще.
Дешевле будет ездить на метро, или в автобусе, вот и сэкономите. Поверьте, аренда машины вам вылиться в кругленькую сумму. Мало того, что вы заплатите за аренду, так еще и заправлять ее придется. Одни расходы.
В принципе, взять машину на прокат в Москве можно без проблем, есть много транспортных компаний, к примеру, вот одна из них https://takedrive.ru/ . Там есть машины и эконом класса, посмотрите, может, что подберете. А насчет метро, конечно же выйдете дешевле, но не забывайте, что если вам придется выехать за город, то туда добираться надо только на машине.
Еще, как вариант, можно воспользоваться услугами такси, доедите быстро, и дешево. По крайней мере, дешевле получиться, чем аренда машины. Я часто бываю в Москве, и по городу передвигаюсь на такси, очень удобно.