+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Забор

Мимо проходил Shynnaera is on a distinguished road Аватар для Shynnaera
    Машина
    Бричка

Забор

Пока еще нет морозов и не выпал снег хочу успеть поставить на даче забор. Какой лучше всего делать? Из какого материала?

Мимо проходил Quniri is on a distinguished road Аватар для Quniri
    Машина
    Бричка
    Смотря какой вы хотите. У меня металлический стоит на даче высотой 1.5 м примерно. Но за ним все видно, что во дворе происходит.

Мимо проходил Veeu is on a distinguished road Аватар для Veeu
    Машина
    Бричка
    Эта фирма делает заборы под ключ: https://master-stroy-ekb.ru/ . Я родителям у них заказывал забор в частный дом. Сделал из профлиста. нормальный материал, не дорогой и достаточно долговечный. Высотой делал 2 м. Сначала думал 1.5 м заказать, так дешевле, но потом решил, что а какой смысл такого забора? Очень низкий и все видно, поэтому выбрал двухметровый. По стоимости от 1550 руб./м.пог. , на 1, 5 м. будет дешевле.

GTI-Racing Magistral is on a distinguished road Аватар для Magistral
    Машина
    Golf
    Друзья, а не подскажете, где можно заказать оборудование для изготовления заборов?

Новичок Meloun is on a distinguished road Аватар для Meloun
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Shynnaera Посмотреть сообщение
    Пока еще нет морозов и не выпал снег хочу успеть поставить на даче забор. Какой лучше всего делать? Из какого материала?
    Наша компания уже многие годы занимается изготовлением сложных декоративных металлических конструкций на заказ. Важной основополагающей рабочего процесса является инструмент и оборудование. Неизменным поставщиком всего необходимого: сверл, резцов, фрез и т.д., для нас является https://tkt-spb.ru/katalog/frezy . Их оснащение помогает нам создавать качественный продукт с минимальными затратами рабочей силы. У них мы периодически заказываем изготовление новых станков для нашего производства. Таким образом, мы расширяем спектр предоставляемых услуг, а их оборудованием нам в этом помогает.

+ Ответить в теме

Ваши права