Привет всем! Подскажите, кто приобретал для личного использования дизельную электростанцию? Сколько такое оборудование стоит сейчас в Питере? Какое выбрать для небольшой стройки на дачном участке?
Привет всем! Подскажите, кто приобретал для личного использования дизельную электростанцию? Сколько такое оборудование стоит сейчас в Питере? Какое выбрать для небольшой стройки на дачном участке?
Привет! Для лично использования нужен небольшой мощности. Но вообще, скорее всего и такой будет стоит очень дорого. Я просто для себя не вижу смысла иметь такую технику для дачи.
А на какой период Вам нужно оборудование? Вы уже смотрели или может спрашивали у знакомых? Совсем не обязательно покупать , тем более если пользоваться Вы им планируете недолго. Посмотрите, вот здесь например предлагается в аренду дизельная электростанция на 150 кв, я думаю, что такой будет вполне достаточно https://arendageneratorov.com/arenda...torov/150-kvt/
Доброго дня! Мне кажется, что целесообразно такое оснащение иметь, только строительным организациям. Для личного использования это очень дорого , да и не всегда нужно.