+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Накрутка на Ютубе

Накрутка на Ютубе

Веду влог о работе в своем автосервисе, но как-то не получается раскрутиться, подписчиков очень мало, лайков тоже, хотя контент я вполне нахожу интересным и его подачу тоже. Как думаете, стоит ли накрутить немного подписчиков, лайков?

Новичок Serf is on a distinguished road Аватар для Serf
    Вполне стоит, если совсем мало. Так как люди охотней подписываются когда видят, что количество лайков и подписчиков много, наверное это стадное чувство) Но не увлекайтесь, как-никак это черные метод раскрутки и он запрещен правилами, легко можно схлопотать бан.

Я бы сказал, что он стопроцентно бан получит, я так когда-то пробовал набрать подписчиков и лайков на своей канале, но и 500 подписчиков не успел набрать как был заблочен сервисом.

Новичок Devid is on a distinguished road Аватар для Devid
    Их все же мало, но существуют сервисы, в которых можно заказать накрутку живых подписчиков, например - https://smmyt.ru/shop/views-for-video-youtube/ . Стоит это конечно дороже, чем заказать ботов, которые никогда больше не зайдут на ваш канал, но на мой взгляд, стоят своих денег. Как-никак сейчас найти свою аудиторию, особенно в узкой тематике очень сложно, а еще сложнее привлечь их достаточно для подписки. На первых порах проще раскручиваться с помощью подобных сервисов.

Мимо проходил glins is on a distinguished road Аватар для glins
    Машина
    Бричка
    Конечно стоит, вы наберёте хотя бы первую 1000 и уже лучше дальнейшее продвижение пойдёт. Я тоже раскручивала свой канал в Телеграмм через сервис накрутки подписчиков и ни разу не пожалела.

Мимо проходил Rostikk is on a distinguished road Аватар для Rostikk
    Канал конечно нужно наполнять интересным контентом, но этого мало, нужно вкладываться в продвижение по любому. У меня малой, брат мой, тоже свой канал ведет в ютубе, о скейтбординге и обо всем, что с этим связано. Так я ему тоже говорю - давай закажем раскрутку

Мимо проходил Тунгус is on a distinguished road Аватар для Тунгус
    Да можно самостоятельно раскрутить канал, нужно только делать это правильно, тогда и блокировок никаких не будет. Вот на этом сайте есть уроки по ведению ютуб канала и его продвижению https://fxsa.me/, это клуб совместных покупок инфопродуктов, там можно вскладчину покупать уроки, вебинары и т.п. Пройдите обучение, потому что одной накрутки тоже будет мало, нужен интересный видеоконтент, интересное оформление канала, удобная навигация, цепляющие названия к видеороликам и многое другое

Мимо проходил екатеринка1983 is on a distinguished road Аватар для екатеринка1983
    Машина
    Бричка
    всё это фигня

+ Ответить в теме