+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Запчасти для грузовиков, где лучше искать в Москве?

Запчасти для грузовиков, где лучше искать в Москве?

Недавно решил купить поддержанный грузовик с целью заработка на перевозках по Москве. Нашел в хорошем состоянии, по приемлемой цене, но немного до ума довести его все-таки надо. Нужны некоторые запчасти на него, но где их лучше искать в Москве?

Новичок Serf is on a distinguished road Аватар для Serf
    Я всегда на Авито искал запчасти, это если через интернет. Редко, но бывает, что я там не нахожу нужные запчасти и приходиться ездить по авторынкам. А там еще сложнее что-то откопать на грузовик.

Если вы купили не советский грузовик выпущенных в 80-ых, то лучше всего заказывать оригинальные запчасти у официального дилера. Проще всего это сделать через сервис, который официально работает с брендом вашего грузовика.

Новичок Devid is on a distinguished road Аватар для Devid
    Есть полно интернет-магазинов, которые торгуют запчастями для грузовиков, как и новыми, так и поддержанными, например этот интернет магазин автозапчастей для КАМАЗа - https://www.ics38.ru/ . Я не знаю какой марки ваш грузовик, но уверен, что вы легко найдете аналогичный интернет-магазин через любой поисковик подходящего для вашего грузовика.

Мимо проходил Shafralik is on a distinguished road Аватар для Shafralik
    Машина
    Бричка
    Всегда следует покупать такое авто, ан которое всегда сможете купить любые запчасти

Мимо проходил Dabamer is on a distinguished road Аватар для Dabamer
    Машина
    Бричка
    Да я поэтому и решил купить газон 10т , которое отличные характеристики имеет и цена самого авто вполне приемлемая, в отличии от заграничных грузовиков. Тем более новое поколение уже имеет высокое качество и более крутой движок.

Новичок Leolton is on a distinguished road Аватар для Leolton
    Машина
    Бричка
    Всем доброго времени суток. Смотря что вам именно надо. Если вам нужно двигатель ЯМ3-650, то я вам советую посмотреть здесь в Москве https://www.yar-dd.ru/catalog/dvigateli/yamz/650/ . Шестицилиндровые рядные дизельные двигатели серии 650 являются базовыми для тягачей, грузовиков и других большегрузных автомашин МАЗ, «Урал», КРАЗ, «Тонар», МЗКТ. Так что берите на заметку, может пригодиться.

+ Ответить в теме