+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Что вы знаете о финансовых рынках?

Мимо проходил nekrolog is on a distinguished road Аватар для nekrolog
    Машина
    ....

Что вы знаете о финансовых рынках?

Поделитесь с новичком. Очень интересует можно ли как-то прокачать свои знания и зарабатывать на финансовых рынках реальную прибыль?

Мимо проходил Kommunar is on a distinguished road Аватар для Kommunar
    Машина
    .....
    Можете и сами "качать" свои знания, но это будет долго и не факт что плодотворно. Для того чтобы полностью усвоить материал, должна быть его грамотная подача, а для этого вам вместе с остальными таким же страждущими знаний гражданами можно купить вскладчину необходимые инфопродукты , смотрите https://fxsa.me/

Мимо проходил Arsenal is on a distinguished road Аватар для Arsenal
    Машина
    ...
    Абсолютно не разбираюсь в финансовых рынках и нисколько от этого не страдаю. Считаю, кто захочет, тот любой ценой получит необходимые знания и сможет зашибать деньгу на Форекс.

Мимо проходил ГумбинМакс is on a distinguished road Аватар для ГумбинМакс
    Машина
    ....
    Я пробовал недавно играть на бинарных опционах - у меня ничего не вышло. Понял что моего запаса знаний для этого действа будет маловато.

Мимо проходил Trewes is on a distinguished road Аватар для Trewes
    Цитата Сообщение от nekrolog Посмотреть сообщение
    Поделитесь с новичком. Очень интересует можно ли как-то прокачать свои знания и зарабатывать на финансовых рынках реальную прибыль?

Само собой можно, на том же форексе. Знаю не мало людей, которые целые состояния на этом заработали. Но так как вы новичок в этом деле, то сначала на https://www.instaforex.com/ru/chart/usdrur почитайте про трейдинг, изучите его, мой вам совет. Попрактиковаться на демо-счете не забудьте.

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    На форексе тоже можно быстро и много заработать, но для этого нужно знать стратегию скальпинга. Если вы ее овладеете, то хороший доход будет у вас в достаточно короткие сроки. Можете здесь посмотреть информацию о скальпинге http://time-forex.com/skalping. Главное не допустить ошибку и не посчитать эту стратегию уж очень простой. В ней есть достаточно много своих особенностей, которые не стоит упускать из виду и не обращать на них внимание.

GTI-Racing Magistral is on a distinguished road Аватар для Magistral
    Машина
    Golf
    Цитата Сообщение от ГумбинМакс Посмотреть сообщение
    Я пробовал недавно играть на бинарных опционах - у меня ничего не вышло. Понял что моего запаса знаний для этого действа будет маловато.
    Лучше просто надо изучить этот вопрос

Новичок Meloun is on a distinguished road Аватар для Meloun
    Машина
    Бричка
    Решил углубиться и более подробно узнать об анализе бинарных опционов. Самое логичное для меня было – это начать с самого начала, а именно с фундаментала бинарных опционов. На этом сайте https://b-options.com/ я нашел толковую информацию на этот счет. И причем никакой воды в тексте, все четко и по делу. Благодаря этой статье, понял, что лучше углубляться не в технический анализ, а в сами тренды и фундаментальные новости. Плюс еще важно знать о том, что происходит в мире экономики на сегодняшний день и как та или иная ситуация может повлиять на торговлю.

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    Относительно финансовых рынков, я в последние несколько лет начал достаточно активно увлекаться торговлей на форекс, мне это нравится и заодно приносит достаточно неплохую прибыль, так что это почти что стало моим основным доходом на сегодняшний день. Чтобы торговля действительно давала тот результат, который мне нужен, я здесь https://курс-доллара.онлайн/форекс/ отслеживаю положение доллара относительно форекс, потому что часто он может отличаться от курса ММВБ. Так что, если вы тоже планируете погрузиться в торговлю на форексе, советую поставить уведомления на изменения курса, думаю, полезно будет.

+ Ответить в теме