+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Иммиграция

Мимо проходил Макар Тимов is on a distinguished road Аватар для Макар Тимов
    Машина
    Бричка

Иммиграция

Народ, хочу выехать с семьей из страны, пока еще правда не решил в каком направлении, не приняли окончательное решение в какой стране нам всем будет комфортней и чьою с визей проблем не было. Кто уже иммигрировал расскажите свои истории. Думаю эта тема будет интересна не только для меня

Мимо проходил ЖоржЗибров is on a distinguished road Аватар для ЖоржЗибров
    Машина
    Бричка
    Это что бум какой-то, почему все так массово уезжают из страны? Неижели у нас людям так плохо живется? Везде хорошо там где нас нет, слышали такую поговорку? Не зря такую мукдрость придумали, я думаю что и здесь можно попытать счастья.

Мимо проходил ЛеонидСтаахов is on a distinguished road Аватар для ЛеонидСтаахов
    Машина
    Бричка
    У меня тоже друзья уехали в Портгалию, другие в Грецию, живут себе припеваючи, возвращаться никто не хочет. Конечно, в любом государстве есть свои недостатки, нет идеального места, но я думаю если есть возможность и желание, то почему это не сделать. Выбрать то место где ты и твоя семья будет в достатке, в комфортном климате, тут можно выбрать то что душа желает. Если вы еще не определились с станойц, то мой вам совет обратиться в компанию Vcgarant https://vcgarant.com/ они вас проконсультируют, помогут определится, предложаьт варианты стран для иммиграции со стоимостью, с преимуществами и недостатками

Мимо проходил Макар Тимов is on a distinguished road Аватар для Макар Тимов
    Машина
    Бричка
    Благорадю, я тоже исмкал в сети агенства иммиграционные, но таких много, кто оказывает помощь в оформлении виз. Но всегда хочется обратится к проверенным, надежным людям. Вы или ваши родственики с ними сотрудничали?

Мимо проходил Харксрен is on a distinguished road Аватар для Харксрен
    Машина
    GTI
    Надо ехать на юг, где тепло и море

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    я вот подумываю по поводу иммиграции в Россию. может, у кого есть что добавить по этому поводу? как всё проще оформить документально чтобы не затягивать?

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Felhaghma Посмотреть сообщение
    я вот подумываю по поводу иммиграции в Россию. может, у кого есть что добавить по этому поводу? как всё проще оформить документально чтобы не затягивать?

всё зависит от того, из какой страны вы собираетесь иммигрировать в Россию, потому как для разных стран разные условия, много нюансов, это тоже нужно учитывать. вот тут https://migranturus.com можете почитать побольше информации по иммиграции в Россию, можете воспользоваться поиском чтобы быстрее и проще было найти именно ту информацию, которая вас интересует. удобно, что там всё расписано подробно, по пунктам и без лишней воды, как это часто бывает. всё только по делу.

GTI-Racing Magistral is on a distinguished road Аватар для Magistral
    Машина
    Golf
    да вариантов для миграции сейчас полно

Новичок Meloun is on a distinguished road Аватар для Meloun
    Машина
    Бричка
    Думал о том, чтобы найти себе работу в Литве и иммигрировать туда. Естественно начал узнавать все более подробно и хотел вообще почитать, как там живется русским и есть ли смысл вообще туда переезжать. Много информации на эту тему я нашел на этом сайте https://migrantumir.com/. Особенно важно для меня было то, как вообще происходит получение визы и какие бывают сложности. Также я сразу узнал, какие нужны документы, и куда подавать для получения визы и хотя бы морально подготовился ко всему тому, что меня ждет.

Новичок Rusik23 is on a distinguished road Аватар для Rusik23
    Машина
    Бричка
    Я очень благодарен сайту https://relocanto.com/ за полезную информацию о миграции. Я планирую переехать в Канаду, и этот сайт стал настоящей находкой. Здесь я нашел подробные сведения о визах, рабочих разрешениях, жилье и образовании. Благодаря их руководствам и советам, я чувствую себя увереннее в своих планах на будущее.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права