Доброго дня! Форумчане, был ли у Вас опыт использования облачного хранения для Вашего бизнеса? Стоит ли обращаться к такой помощи?
Доброго дня! Форумчане, был ли у Вас опыт использования облачного хранения для Вашего бизнеса? Стоит ли обращаться к такой помощи?
Первый раз о таком слышу и на мой взгляд, это не совсем безопасно, тем более если хранить важные файлы на таких облаках Но опять таки у меня такого опыта не было.
Приветствую! Дело в том, что таким услугами в основном пользуются владельцы крупных бизнесов или В2В. Первым преимуществом является является срок использования,железо как правило живет только несколько лет, здесь же возможность использования гораздо выше. Я думаю, что стоит лично проконсультироваться, если Вы заинтересованы, например вот эта компания занимается облачным хранением и резервным копированием https://www.it-grad.ru/services/itaas/backup-cloud/
Все зависит от Вашей компании, кому-то действительно выгодно пользоваться данной услугой. А кому-то просто не имеет смысла. Чем Вы занимаетесь, большая компания у Вас?