+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Автоматическая система пожаротушения в СПБ

Автоматическая система пожаротушения в СПБ

Решил опробовать себя в бизнесе, в общем открываю свой офис и буду предоставлять услуги по автострахованию. Однако, хоть и помещение под офис выкупили, там голые стены, требуется ремонт под ключ, а так же установить систему сигнализации, автоматической системы пожаротушения, в общем все по ГОСТу :D С первый я нашел куда обратиться, а вот за автоматической системой пожаротушения даже не знаю куда лучше обращаться. Может подскажите? А главное какую систему лучше выбрать? Не хотелось бы зря переплачивать за какую-та сверхсовременную или еще какую-та в этом духе.

Новичок Serf is on a distinguished road Аватар для Serf
    Если я не ошибаюсь, то в офис достаточно поставить всего-то пожарную сигнализацию, в том числе автоматическую для того, что бы не было претензий со стороны инспекции на счет пожаробезопасности. Если понадобится, заплатите взятку, как у нас принято в стране)

Вы можете заказать дренчерную автоматическую систему пожаротушения здесь - https://ista-01.ru/catalog/sec/avtom...otusheniya.htm . Посмотрите по ссылке, полностью автоматическая, срабатывает от задымления или сильного нагрева воздуха как я понимаю. Нуу и естественно от сигнализации тоже. Уверен, что с такой системой вряд ли какой-то инспектор по пожарной безопасности к вам прикопается.

Новичок Devid is on a distinguished road Аватар для Devid
    Цитата Сообщение от Serf Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то в офис достаточно поставить всего-то пожарную сигнализацию, в том числе автоматическую для того, что бы не было претензий со стороны инспекции на счет пожаробезопасности. Если понадобится, заплатите взятку, как у нас принято в стране)
    Не думаю что у нас в стране принято платит взятки, это все стереотип 90-ых. У меня недавно была ситуация с ГАИ, остановили, попросили права, поскольку я не давал на дороге причину меня останавливать решил что хотят взятку. Ну и в итоге положил сто рублей к правам, так вместо того что бы их взять, они мне вернули права с этой соткой и еще получил словесное предупреждение о взятках :D

+ Ответить в теме