+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: 2 вещи...

GTI-Racing crawl is on a distinguished road Аватар для crawl
    Машина
    Jetta 2.0T
    1. Зачем картики сжимаются до 640px по ширине!!! Это же 21 век. У кого монитор поддерживает max разрешение 800px?
    Я все понимаю что ограничение нужно но выставите его хотябы на 800px.

2. max 10 картинок в одном посте!!! это вообще извините маразм. Я понимаю если бы я их прикреплял, а то ведь просто показать хочется.

Тов. администраторы, может можно что-то сделать.

Администратор Adrenalin is on a distinguished road Аватар для Adrenalin
    Машина
    4matic
    <div class='quotetop'>Цитата(crawl &#064; Oct 2 2007, 00&#58;36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>1. Зачем картики сжимаются до 640px по ширине&#33;&#33;&#33; Это же 21 век. У кого монитор поддерживает max разрешение 800px?
    Я все понимаю что ограничение нужно но выставите его хотябы на 800px.

2. max 10 картинок в одном посте&#33;&#33;&#33; это вообще извините маразм. Я понимаю если бы я их прикреплял, а то ведь просто показать хочется.

Тов. администраторы, может можно что-то сделать.[/b][/quote]

1. изображение пропорционально сжимается на 50%, нажимаешь на картинку и получаешь оригинал.
    2. создаешь второй пост и размещаешь еще 10 картинок, в чем проблема?

Машина
    Jetta 2.0T
    <div class='quotetop'>Цитата(Adrenalin &#064; Oct 2 2007, 07&#58;51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>1. изображение пропорционально сжимается на 50%, нажимаешь на картинку и получаешь оригинал.
    2. создаешь второй пост и размещаешь еще 10 картинок, в чем проблема?[/b][/quote]

ну нажмите на эту ссылочку:

у меня она предлагает сохранить ее на комп (FF) вместо отбражения в отдельном окне...

едит:
    сжимает на 80%

<div class='quotetop'>Цитата(Adrenalin &#064; Oct 2 2007, 07&#58;51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>2. создаешь второй пост и размещаешь еще 10 картинок, в чем проблема?[/b][/quote]

вам исправить одну цифру а людям делать по 50 постов и мягко говоря флудить на одну и туже тему или вы просто хотите рекодное число постов набрать.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(crawl &#064; Oct 2 2007, 16&#58;39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну нажмите на эту ссылочку:

у меня она предлагает сохранить ее на комп (FF) вместо отбражения в отдельном окне...

<span style="color:#FF0000">+1 :blink: </span>

едит:
    сжимает на 80%
    вам исправить одну цифру а людям делать по 50 постов и мягко говоря флудить на одну и туже тему или вы просто хотите рекодное число постов набрать.
    <span style="color:#FF0000">может так конструктивно нельзя, дождемся точной инфы от администратора</span>[/b][/quote]
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    4matic
    <div class='quotetop'>Цитата(crawl &#064; Oct 2 2007, 16&#58;39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну нажмите на эту ссылочку:

едит:
    сжимает на 80%
    вам исправить одну цифру а людям делать по 50 постов и мягко говоря флудить на одну и туже тему или вы просто хотите рекодное число постов набрать.[/b][/quote]

По 1 вопросы... нажимаешь открыть, открывает у тебя на компе. в корне получается тоже самое. На трафик не влияет. К сожалению других вариантов пока предложить не могу.
    по 2 вопросу, сделать это не сложно, просто например мне будет не приятно листать 2 км. форума в просмотре фотографий для этих целей есть фотогалерея.

Машина
    Jetta 2.0T
    <div class='quotetop'>Цитата(Adrenalin &#064; Oct 2 2007, 13&#58;25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>По 1 вопросы... нажимаешь открыть, открывает у тебя на компе. в корне получается тоже самое. На трафик не влияет. К сожалению других вариантов пока предложить не могу.[/b][/quote]
    я не верю в то что это нельзя исправить ну да ладно пробую класть фотографии до 640px.

<div class='quotetop'>Цитата(Adrenalin &#064; Oct 2 2007, 13&#58;25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>по 2 вопросу, сделать это не сложно, просто например мне будет не приятно листать 2 км. форума в просмотре фотографий для этих целей есть фотогалерея.[/b][/quote]

Не в обиду будет сказано, но фото галерея мягко говоря не пригодна к использованию. Для просмотра картинок "одна за другой" надо крутить страницу вниз на целый экран (у меня 1280х768 монитор) для того что бы нажать на ссылку которую вообще без подсказки я бы никогда не нашёл (ссылки как правило подчёркиваются). Ко всему прочему это не единственный форум в котором я с людьми общаюсь и хранить фотографии здесь а потом давать ссылки на них на других сайтах не такая хорошая идея как мне кажется.

Что касается прокрутки, то 10 постов по 10 фотографий займут больше места чем один пост в котором будет 100 фотографий. К тому же если я выкладываю фотографии то я предупреждаю что будет много фотографий и открывать не стоит если нет желания на них смотреть.

В любом случае все выше сказанное мое личное мнение, и вам с бугра скорее всего виднее.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(crawl &#064; Oct 2 2007, 23&#58;10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я не верю в то что это нельзя исправить ну да ладно пробую класть фотографии до 640px.

Не в обиду будет сказано, но фото галерея мягко говоря не пригодна к использованию. Для просмотра картинок "одна за другой" надо крутить страницу вниз на целый экран (у меня 1280х768 монитор) для того что бы нажать на ссылку которую вообще без подсказки я бы никогда не нашёл (ссылки как правило подчёркиваются). Ко всему прочему это не единственный форум в котором я с людьми общаюсь и хранить фотографии здесь а потом давать ссылки на них на других сайтах не такая хорошая идея как мне кажется.

Что касается прокрутки, то 10 постов по 10 фотографий займут больше места чем один пост в котором будет 100 фотографий. К тому же если я выкладываю фотографии то я предупреждаю что будет много фотографий и открывать не стоит если нет желания на них смотреть.

В любом случае все выше сказанное мое личное мнение, и вам с бугра скорее всего виднее.[/b][/quote]

у нас еще немного каменный век, но надеемся, что тебя это не расстроит и будешь не раз радовать нас ;)
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    4matic
    Всем не угодишь... Форум больше года работает и впервые мы услышали о не удобствах, 1-го пользователя который на форуме 2 недели.
    А вы думаете, что если из 3 тысяч посетителей администрация должна угождать 1-му, то вы глубоко ошибаетесь.
    Ничего личного, просто вас много, а нас 2-е. Со временем все переработаем. А пока это все держится на энтузиазме нескольких людей.

GTI-Racing magnum126 is on a distinguished road Аватар для magnum126
    Машина
    opel manta B 1979, VW Derby 1982, VW Golf 6, AUDI A2 s-line, OPEL ZAFIRA COSMO!!
    администрации форума респект&#33;
    и думаю с чемто нам форомчанам предеться мериться&#33;

Машина
    Jetta 2.0T
    <div class='quotetop'>Цитата(magnum126 &#064; Oct 4 2007, 10&#58;57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>администрации форума респект&#33;
    и думаю с чемто нам форомчанам предеться мериться&#33;[/b][/quote]

не для того интернет строили чтобы с ним мирится. Пришлось посидеть вечерок и накатать свой скрипт, который дает ссылки на изображения 640px в ширину. Накатал 2 страницы кода, и все только потому что не могу мирится. Если у кого есть аккаунт на Пикасе милости просим http://www.315design.com/cmp220/tools/picasa/. Версия первая и сырая так что русские названия пока что отражаются криво, но ссылки выдаются прямые

можно конечно Javascript при просмотре этого сайта отключить, но тогда будет скорее всего совсем криво.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя