+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Брянск, где вы обычно заказываете еду на дом?

Брянск, где вы обычно заказываете еду на дом?

Брянск, где вы обычно заказываете еду на дом? Обычно я не любитель еды на дом, но недавно решил заказать, попробовать. Привезли пиццу, несколько роллов, попробовал - ничего вообще не понравилось, такое ощущение что сэкономили на всем, включая теста. А заплатил как в дорогой пиццерии или в суши баре.

Новичок Serf is on a distinguished road Аватар для Serf
    Это естественно, нормальную еду подают только в заведениях, в офлайне, а на вынос как всегда выдают вчерашнее. Я с таким часто сталкивался, к сожалению. В общем ,Все самое вкусное только офлайн.

У меня было так - заказывал несколько раз еду в одном месте, иногда доставляли вполне сносную, иногда буквально приходилось звонить и жаловаться с менеджером. В общем раз на раз не приходиться. После пару случаев заказывать там перестал, но сам факт - если первый заказ будет нормальным, не факт что во второй раз вам привезут съедобную еду.

Новичок Devid is on a distinguished road Аватар для Devid
    Попробуйте данный сервис доставки суши - https://krolikbro.ru/ . Я как-то видел их курьеров с логотипом в своем офисе, доставляли кому-то обед) К сожалению я их еду не пробовал, мне к счастью жена готовит, однако в нашем офисе сотрудники обычно фигню не заказывают, а их курьеров в нашем офисе вижу достаточно часто)

+ Ответить в теме