Всем привет! Форумчане, кто в курсе подскажите, где можно купить тарелки, но качественные под сублимацию? Покупал в магазине Бумажный змей керамические, но они лопаются при нагревании. Мне в магазине сказали, что это же Китай, что вы хотели.
Всем привет! Форумчане, кто в курсе подскажите, где можно купить тарелки, но качественные под сублимацию? Покупал в магазине Бумажный змей керамические, но они лопаются при нагревании. Мне в магазине сказали, что это же Китай, что вы хотели.
Ну действительно, что вы хотели, цена наверно этих тарелок соответствует качеству. И в этом виноваты не продавцы магазина, а китайские производители тарелок.
Мой знакомый печатает на каких-то итальянских тарелках, лакированный слой делают сами. Говорит, что все классно, но лак немного плывет. Автор, прогревайте свои тарелки перед печатью в духовке.
Самое главное в сублимации – это качественные заготовки, если тарелки качественные, но ничего лопаться не будет. Могу вам посоветовать интернет-магазин, где я все покупаю https://www.rdmkit.ru/suv/tarelsubl/3d-tarelki.html Вот только закупил партию тарелок, все отлично, ни одна не лопнула. У них не только тарелки есть, а и кружки и металлические заготовки под сублимацию, посмотрите.