+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Таможенное оформление

Мимо проходил Оптимус is on a distinguished road Аватар для Оптимус
    Машина
    2

Таможенное оформление

Подскажите, кто в теме, и импортирует товары на территорию РФ, с кем Вы из логистических компаний и таможенных брокеров сотрудничаете в Москве?

Мимо проходил Зверь is on a distinguished road Аватар для Зверь
    Машина
    GTI
    Возле таможен их там пруд пруди - иди и выбирай, где условия лучшие предложат. Вы многое и сами можете сделать, главное не полениться и поискать информацию в интернете. Там и ставку пошлины можно найти и какие разрешительные документы нужно делать.

Мимо проходил Буквоед is on a distinguished road Аватар для Буквоед
    Машина
    7
    Цитата Сообщение от Зверь Посмотреть сообщение
    Возле таможен их там пруд пруди - иди и выбирай, где условия лучшие предложат. Вы многое и сами можете сделать, главное не полениться и поискать информацию в интернете. Там и ставку пошлины можно найти и какие разрешительные документы нужно делать.
    Хмм, ну да информации много, а вот Вы например знаете код товара, чтобы посмотреть ту же ставку пошлины и других возможных платежей?

Мимо проходил Виктор Парфенов is on a distinguished road Аватар для Виктор Парфенов
    Машина
    V5
    Я не согласен по поводу того, что можно самостоятельно все просчитать и знать все дополнительные расходы. Вообще и к некоторым странам и к товарам применяются особые условия ввоза/вывоза, все нужно точно знать. А это Вам могут подскажать только специалисты в этой области, которые владеют всегда свежей информацией и уведомляют о ней своих клиентов. Вот например одна из московских компаний, которая оказывает таможенные услуги по экспорту и импорту товаров, можете предварительно узнать все интересующие Вас вопросы https://sbcargo.ru/services/tamozhennoe-oformlenie/ .

Мимо проходил Rostikk is on a distinguished road Аватар для Rostikk
    Я тоже сейчас активно интересуюсь этим вопросом. Есть свое СТО, хочу еще открыть магазин по продаже запчастей на корейские авто, так вижу, что есть большой спрос. Но вот во всех этих моментах с доставках и растаможкой совершенный нуль...

Мимо проходил fionis is on a distinguished road Аватар для fionis
    Машина
    Гольф
    Виктор, думаю, вам будет проще обратиться в компанию, которая возьмет на себя все вопросы по доставке грузов из Кореи. Такую, как Альтерна, например https://alternadv.com/uslugi/dostavka-gruzov-iz-korei. Они берут на себя полностью всю доставку от поставщика - перевозка по территории Южной Кореи и доставка по России, оформление все документов для таможни, получение сертификатов соответствия и т.д. Попробуйте с ними проконсультироваться

Мимо проходил Masewrol is on a distinguished road Аватар для Masewrol
    Машина
    Gof 6
    Я давно хочу найти поставщиков за рубежом, но как подумаю, с какими проблемами мне придется столкнуться, что и не хочется уже начинать. Мало того, что проблемы будут с оформлением документов, так еще попробуй найти, чем доставить этот груз. В общем, одни проблемы.

Мимо проходил Larik is on a distinguished road Аватар для Larik
    Машина
    Golf 4
    Вам проще найти такую компанию, которая оказывает услуги не только по таможенному оформлению, но еще и по доставке груза. Мне кажется, так будет выгодней. По крайней мере, меня такой вариант больше устраивает. На днях нашел одну компанию, они занимаются грузовыми авиаперевозками, и заодно оказывают услуги в таможенном оформлении. Как вариант можете рассмотреть эту компанию https://vashlogist.net/gruzoperevozki/air-freight .

Новичок Leolton is on a distinguished road Аватар для Leolton
    Машина
    Бричка
    Всем привет. На данный момент наша компания выходит на новый рынок, заключили договора с заграничными компаниями, собираемся продавать их товар в России. Теперь нуждаемся в компании, которая занимается таможенным оформлением импорта товаров https://lanslogistic.com/tamozhnya/t...porta-tovarov/ . Порекомендовали компанию "Lans Logistic", может кто-нибудь с ними работал, что можете сказать?

+ Ответить в теме