Вот мне всегда интересен факт, почему пресс так мало качается? Ведь я на это уделяю очень много времени и тренируюсь практически через день. А результат еле заметен. Может кто-то знает секрет?
Вот мне всегда интересен факт, почему пресс так мало качается? Ведь я на это уделяю очень много времени и тренируюсь практически через день. А результат еле заметен. Может кто-то знает секрет?
Я бы порекомендовал в вашем случае просто нанять себе тренера, который сможет вам подсказать и правильно построить тренировку.
Я тоже считаю, что личный тренер принесет наилучший результат от тренировки. Но, если нет возможности воспользоваться услугами специалиста, то можно попробовать самостоятельно достичь желаемого результата. Только сначала нужно изучить немало информации о скручивании и правильном качании пресса. Тем более, что такой инфы полным-полно. Вот, как вариант, посмотрите здесь Возможно и не понадобится вам ничья помощь...
А я не страдаю подобными проблемами. Какую имею внешность, такой и доволен. А пресс должен быть ни на животе, а в кармане.